Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HelenV

Для тех, кто пользуется Idealist от EL.

Ну что, девочки, расскажите о вашем впечатлении:-) Ведь уже прошло больше месяца, когда многие из вас начали им пользоваться. Действительно ли уменьшились поры и цвет выровнился?
Просто интересно знать ваше впечатление. А то порой советуемся насчет выбора продукции. Давайте еще потом и делиться впечатлениями о результатах использования через какое-то время, ладно?:-)
Rossan, а ты что скажешь по поводу Идеалиста? Что дает лучший эффект: он или Фрутишн?
Спасибо.
Всем удачи!
20.12.2000 05:06:42,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Честно говоря я наблюдаю видимый эффект только в первые минуты после нанесения. Да, впитывается моментально, кожа становится ровной и гладкой, как лист бумаги.Поры действительно сужаются.НО: думаю, что используя Идеалист не в комплексе с рекомендуемыми кремами, я не могу давать объективную оценку. Я НЕ ВЫПОЛНЯЮ рекомендации косметологов Э. Лаудер : то есть использую Идеалист вместе с кремами ДРУГИХ фирм.Наверное, если бы я предварительно наносила Advanced Night Repair, Идеалист работал бы эффективнее.С Фруишном я кстати так и делала.
Идеалистом пользуюсь 1.5 месяца, флакончик заканчивается.Буду пользоваться и дальше до весны, а там посмотрю :).
21.12.2000 11:38:37, Rossan
А как насчёт сравнения с Фрутишн? Идеалист даёт тот же эффект или Фрутишн всё же лучше? 21.12.2000 18:14:43, ЛенаР
Честно? Ну не могу понять :) И то и другое мне нравится. Фруишн более легкий, после него кожа моментально так не выравнивается. Хотя после месяца применения становится более чистой, гладкой и цвет лица нежнеет :)Идеалист мне почему-то напоминает что-то лечебное :) Вот это ощущение невероятно гладкой кожи мне непривычно :), но приятно.Не могу их сопоставить, в принципе это одно и то же. Разница в содержании или отсутствии АНА.И все-таки их надо использовать вместе с Лаудеровским ночным восстанавливающим кремом. 22.12.2000 23:01:23, Rossan
А как долго держался эффект от Фрутишн? Что-то от Идеалиста держится максимум несколько часов, это меня и не устроило. А после первого нанесения был просто дикий восторг:) 23.12.2000 20:58:36, ЛенаР
После Фруишена нет моментального эффекта. Просто наносится, как обычный крем.А вот после 1.5-2 месяцев у меня действительно стала кожа чище, и цвет лица посвежел. Сколько это продолжалось, я не обратила внимание. Это был просто курс.Потом стала пользоваться другими кремами. Состояние кожи меня устраивало. 25.12.2000 13:39:25, Rossan
У меня тоже он кончился где-то через 1.5-2 месяца, возобновлять не собираюсь. Сначала была в восторге - кожа после него такая гладенькая, нежная. Через несколько часов эффект уходит. Цвет и поверхности не выровнялись - где были неровности и пятна, там они благополучно и остались. 20.12.2000 22:10:53, Ассоль
Аналогично. 21.12.2000 19:01:59, Арина
Я уже использовала всю бутылочку и осталась не особенно довольна. Средство дорогое, хватило примерно на 1.5 месяца (пользовалась 2 раза в день), а эффект, как мне показалось, временный. Когда нанесёшь, кожа гладкая, ровная, а к вечеру все излишества снова на местах:( Размер моих пор не изменился, по крайней мере невооружённым глазом не видно. А цвет лица кусочек льда лучше выравнивает и довольно быстро, правда я от этой процедуры простуду на губе получила. Всё у меня не слава богу. 20.12.2000 19:52:56, ЛенаР

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!