Хочу подарить маме (58 лет) хороший эффективный крем с регенерацией и подтяжкой (или два: дневной и ночной). Нужен довольно "сильный" крем, т.к. она долго не может вылечиться от ОРВИ, заразившись от подкинутого мной внучка. И это отражается на лице :(( А меня гложет чувство вины... ну не только это чувство, конечно...
Помогите найти такой крем (можно дорогой - переложу в баночку от Синержи какого-нибудь, чтобы маму комплексы не замучили). Я присмотрела Шисейдовский регенерирующий крем из линии Bio-Performance, но так ли он хорош, как его расписывают продавцы? К тому же он без лифтинга.
Я понимаю, что здесь врядли много знатоков "возрастной" косметики, но все же я надеюсь на подсказку.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В неё входят:
Forti-Lift
Дневной крем "Force Compensatrice Jour"
Ночной крем "Force Regenerante Nuit"
Восстанавительный 3-недельный курс "Seve Reparatrice Cure vitale 3 temps"
Forti-Teint
Концентрированное молочко для снятия макияжа
Тонизируещее средство Eveil
Обогащенный тонизирующий лосьон
Мама очень довольна, ей подошло. По цене это ненамного дороже Синержи, если маму смущает цена.
21.12.2000 00:00:52, Ирис
Кстати, мама одного моего знакомого, тоже в возрасте, очтнь давно пользуется Ив Рошевскими кремами из серии Riche Creme (коричневые баночки с золотыми крышками). Тоже ОЧЕНЬ довольна.
21.12.2000 01:18:08, Ассоль

Девочки, спасибо! Завтра наведаюсь в Ив Роша :)) Правда, надеялась именно на сногсшибательный эффект, т.к. мама не верит, что ей что-нибудь поможет существенно улучшить внешний вид :(( Она считает (после многих попыток подобрать косметику), что кремы ее "не берут", и все это пустая трата денег и времени. Убедить ее сможет только какое-нибудь "бронебойное" средство. Боюсь, Роша не справится, но поинтересуюсь у продавцов обязательно!
22.12.2000 01:18:01, Owl

А попоробуйте возрастную линию У Хелены Рубинштейн, эта фирма по-моему как раз специализируется на возрастной косметике
А Шисейдо все же будет маловато для 58 лет я думаю, если только попробовать отдельно их новую сыворотку для подтяжки в серии Бенифианс 22.12.2000 09:01:27, Ириша
А Шисейдо все же будет маловато для 58 лет я думаю, если только попробовать отдельно их новую сыворотку для подтяжки в серии Бенифианс 22.12.2000 09:01:27, Ириша
Ой! А про Ла Прери я забыла! Про Хелену вообще не знала. Пожалуй, это ближе к истине. Спасибо за советы! Если интересно, потом расскажу что из этого получится и что скажет мама :))
23.12.2000 01:38:42, Owl
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.