Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дара

shiseido?

Девушки, не подскажете про shiseido? Интересует для какого она возраста? Маме подарили набор, для лица. За 2 недели морщины заметно сократились. Вот и думаю в 25 это уже можно использовать? и еще кто нибудь знает ориентир цен? знакомая предлагает набор за 50 уе это дорого? там 5 флакончиков. 2 из которых маленькие баночки.
22.03.2004 10:09:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Она Вам скорее всего пробники продает :)) 50 баков за пять флаконов Шисейды - это смешно. :))) 22.03.2004 21:49:12, Murano
Дара
для пробников слишком большие флаконы.
Насколько я знаю она привозит непосредственно с завода (стюардессой работает) и неплохо на них зарабатывает. может в этом дело.
я для себя хотела что то. но раз это для зрелой кожи, то пока подожду.
Хотя очень мне результат моей мамы понравился. за 2 недели очень много морщин сократилось у нее.
23.03.2004 11:03:46, Дара
sheryl
в 25 от чего угодно морщины сократятся.
Зачем кожу к "зрелым" средствам приучать.
22.03.2004 10:19:10, sheryl
Дара
Значит оно все таки для зрелой кожи??? 22.03.2004 10:50:45, Дара
sheryl
мне так сказала консультантка в ГУМе.
22.03.2004 11:26:58, sheryl
Юлия Ф
Какая серия?
Набор из 5 каких-либо баночек Шисеидо за 50$ кажется мне подозрительно дешевым. Разве что travel-size.
22.03.2004 10:18:32, Юлия Ф
Дара
наверно да, прозрачная косметичка в ней тоник для лица с полтора спичечных коробка, два крема для глаз и лица по моему по 50гр. тональник (теже полтора спич. коробка) и еще что то, чего не помню.
это дорого?
22.03.2004 10:53:33, Дара
Юлия Ф
Крем для глаз 50 гр.? Вряд ли такое бывает..
Серия какая? Ну какого цвета баночки, что ли?
22.03.2004 11:25:28, Юлия Ф
Дара
бежевые:) Кремовато бежевые. вот такие 22.03.2004 11:42:02, Дара
Юлия Ф
Это Beneficiance - серия для зрелой кожи. Я очень люблю Шисейдо, но даже я в 33 до нее еще не доросла.
22.03.2004 11:53:48, Юлия Ф
Дара
Понятно. Спасибо большое за информацию.
Значит будем дарить мамам, бабушкам и тд:)
22.03.2004 12:47:58, Дара

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!