Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спецам по туши для ресниц - вопрос
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь нормальную тушь, а то вечные проблемы с этой деталью косметички уже достали :-( Дано: короткие реснички, причем растут как-то неровно (в разные стороны), тушь постоянно слетает под глаза и там остается в виде черных синяков. Последняя тушь - Буржуа, нижние ресницы красить невозможно - обязательно все черное будет внизу. Что бы такое купить, чтобы реснички и вытянуть, и чтобы их как-то выровнять, и чтобы не осыпалась и не пачкалась. Есть такое чудо в природе? Если есть, то как называется? Заранее спасиб!
22.03.2004 09:09:32, Арлет
11 комментариев
Я супер довольна ИвСенЛораном - Эффект накладных ресниц. Неделю назад купила в Арбате-П за 599 руб, у них акция. Пробовала на другие перейти - все равно к ней вернулась, одним словом - не нарадуюсь!!!
23.03.2004 00:56:48, nad15

У меня такие же ресницы - не длинные и торчат в разные стороны. На тушь в плане выравнивания не надеюсь. Помогают щипчики + чайная ложка ("бабушкин" способ вытягивания-выравнивания ресниц). Еще нижние ресницы не крашу.
22.03.2004 14:43:51, sima
Мне нравится Ланком .."удлинение и разделение":)) точное название не помню.
22.03.2004 11:52:44, Евра

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.