Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спецам по туши для ресниц - вопрос

Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь нормальную тушь, а то вечные проблемы с этой деталью косметички уже достали :-( Дано: короткие реснички, причем растут как-то неровно (в разные стороны), тушь постоянно слетает под глаза и там остается в виде черных синяков. Последняя тушь - Буржуа, нижние ресницы красить невозможно - обязательно все черное будет внизу. Что бы такое купить, чтобы реснички и вытянуть, и чтобы их как-то выровнять, и чтобы не осыпалась и не пачкалась. Есть такое чудо в природе? Если есть, то как называется? Заранее спасиб!
22.03.2004 09:09:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я супер довольна ИвСенЛораном - Эффект накладных ресниц. Неделю назад купила в Арбате-П за 599 руб, у них акция. Пробовала на другие перейти - все равно к ней вернулась, одним словом - не нарадуюсь!!! 23.03.2004 00:56:48, nad15
Тушкан
я вот долго со всякими тушами извращалась...недавно купила мелкой (сестре) мейбелин Грейт Лэш - не подарила - себе оставила:))) я в ней даже спать могу - не осыпается:) 22.03.2004 23:06:33, Тушкан
MAC "Pro Lash" 22.03.2004 16:16:11, Эсфирь
У меня такие же ресницы - не длинные и торчат в разные стороны. На тушь в плане выравнивания не надеюсь. Помогают щипчики + чайная ложка ("бабушкин" способ вытягивания-выравнивания ресниц). Еще нижние ресницы не крашу. 22.03.2004 14:43:51, sima
Мне нравится Ланком .."удлинение и разделение":)) точное название не помню. 22.03.2004 11:52:44, Евра
Радистка Кэт (ex KateSh)
Эсте Лаудер - Иллюзионист. Я в востроге просто!!!!! Плюс советую шипчики для ресниц использовать. 22.03.2004 10:27:00, Радистка Кэт (ex KateSh)
Пантерка
и мне очень нравится!! 22.03.2004 12:24:45, Пантерка
А щипчики для коротких ресниц подойдут? Зацепят? 22.03.2004 11:18:53, Арлет
если хорошие, то зацепят, главное наловчиться :) 22.03.2004 11:25:01, маро
sheryl
Лореаль Лонжитюд.
Или МаксФактор,удлиняет которая.
22.03.2004 09:14:13, sheryl
Крёстная
называется Клиник или Иллозур. Спрашивайте удлинняющую или объёмную, какая вам больше нравится. 22.03.2004 09:13:11, Крёстная

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!