Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аккуратность в машине
а вот кто в машине регулярно ездит, подскажите как вы боретесь с тем, что все мнется. ну ок, летом пиджак можно снять. но юбка все равно мнется. или вот если пиджак не снимешь - весь мятый через 20 минут езды. или вот легкое пальто тоже мнется все время. чего делать то?
19.03.2004 17:46:11, Maultasch
29 комментариев

Когда грязно, бывает, что подол у длинной юбки пачкается, но видемо я ношу немнущееся 20.03.2004 13:12:13, Iriska

ну пиджаки я уже на работе оставляю. просто буду следующий раз на ткань внимание обращать. у меня на работе не так сурово, просто самой неприятно в мятом. хотя оно конечно наверное видно только мне.
а гаишники мне не актуальны, у нас их нет и никто никогда никого нигдене останавливает. 20.03.2004 15:52:56, Maultasch

Все мнется. И ничего с этим не поделать. Обувь ломается, но ее в машине меняю.
19.03.2004 19:23:32, ks

да кроме джинсов есть большой выбор тканей,которые не мнутся...а вообще,брюки из ткани,которая помнется,так или иначе,обычно шьют на подкладке - то-о-оненькой такой подкладке...
19.03.2004 20:09:32, Эсфирь

А почему вам априори не нравятся брюки на подкладке...? Если вы их не видели,это совсем не значит,что это плохо...Подкладка там настолько тонка и качественна,что вы её и не заметите...И еще...прошу прощения,а у вас это где?
19.03.2004 21:28:37, Эсфирь

а, у нас - это в австрии. тут даже на зимних брюках я подкладку не встречала, не то что на более легких. 20.03.2004 15:49:55, Maultasch

Напрасно не верите.Подкладка прекрасно спасает наружную ткань от заломов,деформации.Я,конечно не настаиваю,так...советую... ;)
20.03.2004 16:56:26, Эсфирь
Установила в машине вешалку сзадит водительского сиденья, вешаю одежду типа пиджаков. По юбкам и брюкам печалюсь вместе с вами(((
19.03.2004 18:28:34, Думочка

Знаешь,не успевает...от дома до работы 10 минут.А если не на работу,надеваю немнущееся.
19.03.2004 17:55:53, Эсфирь
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.