http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?login=Loris&RubrID=94
Собственно, все фотки по ссылке.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, мне как-то все равно, что подумают :) Может, потому, что своих волос у меня хоть отбавляй (ТТТЧНС). Парик - замена шапки в холодный период, плюс смена стиля без последствий, плюс перемена декораций, плюс... Короче - положительных эмоций уйма. Я лет 8 назад уже имела опыт ношения парика, мне понравилось. Сейчас парики стали на порядок лучше.
19.03.2004 17:11:10, Лариса Покровская

Потому что хочу прическу, которую на своих волосах сделать не могу. И в салоне не могут. Волосы у меня другие. Жесткие, вьющиеся, непослушные и густые. А я хочу - прямые и послушные :)
19.03.2004 17:09:09, Лариса Покровская

Парики больше старушкам идут или [censored]ям.
21.03.2004 19:01:59, Согласна
Ну, не сказала бы, что 31 - это молоденькая :) Но поприкалываться хочется. А насчет видно что не парик - так это кому как. пока почти пополам - половина видит, половина нет. Родной муж вчера, стоячи рядом со мной и имея возможность рассмотреть все, как есть, счел, что я покрасилась-постриглась-уложилась в салоне! Когда я сказала, что это парик - не поверил. Пришлось снять при нем! Ну и еще многие не верили. Так что... :)
19.03.2004 17:34:46, Лариса Покровская
Тоже парик хочу. Но боюсь, что блестеть сильно будет.
А где Вы покупали? 19.03.2004 14:48:46, Кирa
А где Вы покупали? 19.03.2004 14:48:46, Кирa
На рынке в Коньково. И еще бы парочку купила - они там такие прикольные! Тока денег жалко :(
19.03.2004 17:09:39, Лариса Покровская
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.