Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Злая я,ууууу какая злая.Пошла в салон-чи

Злая я,ууууу какая злая.Пошла в салон-чистку морды лица делать и педикюр.Чистку решила сделать фруктовыми кислотами-попробовать что-то новенькое,да и наобещали мне,что помолодею лет на 20.Накрыли мне лицо какой-то марлей,налили какой-то состав,кот.содержит эти самые кислоты.Ну пощипало немного,ну и все.Сняли,смазали морду кремом и все.Я,наивная,спрашиваю-"давить ничего не будете?" Мне говорят-"нет,и так все пройдет,чистка кислотами довольно агрессивная,давить ничего нельзя".Лады,думаю.
Педикюр.Признаю,что педикюр в салоне делаю в первый раз,до этого своими силами обходилась.Но я не никогда не думала,что салонный педикюр-это элементарное обрезание ногтей,без придавания им какой-либо формы,намазывание их лаком и все!И теркой какой-то пятки потерли.Что я сама дома успешно проделываю.Е...... мать!!!
Морда лица совершенно не улучшилась после этой "чистки".За что я отдала 75 евриков-неизвестно.
17.03.2004 22:34:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крёстная
ой да накурилась педикюрша с косметичкой да и всё, чё тут расстраиваться-то... В след. раз когда пойдёте, то доходите до кондиции дома, - потом всё будет нравиться, уверяю Вас :-)))) 18.03.2004 22:21:36, Крёстная
очень трудно найти своего парихмахера и косметолога.Йа за этим за всем аж в Амстердам езжу из своей деревни :)Зато очень довольна.А вот про маникюр и педикюр лично не знаю (не люблю и не делаю),но слышала от подруг,что они его здесь делать не умеют.
И вообще в Голландии все,что связано с модой и красотой подкачало.Ужас,что носят и ужас,что продают.
18.03.2004 10:53:03, Фата Моргана
озвучьте название салона,чтобы люди знали...потому что,то что вы описали,на салон не тянет,к сожалению... 17.03.2004 22:37:59, Эсфирь
Да в Голландии,в моем городе салон.Купилась я именно на широкий ассортимент процедур,кот.они в этом салоне делают.Работают с французской косметикой,Guinot,кажется,называется.Все выглядело вроде прилично-девушки в белом,стерильно,т.д.
Мне свои требования надо было озвучить более четко-не обрезайте мне ногти,а придайте им форму,мол.
17.03.2004 22:46:01, Jules
Продукция института Guinot -это очень хорошая, действенная косметика для лица, тела, рук, ног и стоп. Пользуюсь этой косметикой больше 2 лет!!! Постоянно объновляется коллекция, многое новое прекрасно сочитается со старым. Странно мне объяснять человеку, что забота о своей внешности-это ни один поход в салон красоты, а постоянный уход!!! Кстати это сетевые салоны и они находятся по всему миру! Учитесь заботиться о себе постоянно, а ни от случая к случаю! И тогда Вас не постигнет разочарования и денег не жалко быдет, т.к. это уже будут не траьы, а вложения! 18.03.2004 16:40:21, Belgeq
Уважаемая!Я о качестве косметики Guinot здесь не говорила!и тем более не отзывалась о ней негативно.Наоборот сказала,что салон выглядел очень профессионально (включая косметику,кот.они там используют),именно поэтому я не ожидала ТАКОГО ПЛОХОГО КАЧЕСТВА ПРОВЕДЕННЫХ ПРОЦЕДУР.
Качество процедур никак не связано с качеством используемой косметики.Если девушка,сделавшая мне педикюр,оказалась безрукой,то она будет безрукой в независимости от того,какую косметику она использует.
А крем,коим мое лицо там намазали,показался неплохим.Сложно судить о косметике по одноразовому использованию.
18.03.2004 21:17:56, Jules
А Ваш совет о регулярном ухаживании за собой и регулярном посещении салонов я приму к сведению.Ооооочень свежая,оригинальная мысля! 18.03.2004 21:21:34, Jules
Очень рада была Вам помочь.:) 19.03.2004 22:02:58, Belgeq
Ну в Голландию специально в салон мы НЕ поедем,тем не менее...удивительно...ногти - резать?! Да еще и против воли... 17.03.2004 22:53:25, Эсфирь
Да не то что против воли,просто я ей не сказала,что,мол,не обрезайте мне ногти под корень,т.к.думала,что она этого делать изначально не будет-другие представления о салонном педюкере у меня были.
В следующий раз буду знать и обговаривать все до мелочей.
18.03.2004 10:02:53, Jules

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!