Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вам эта сумка?
Поделитесь впечатлениями, плиз, как вам это образец кожаного изделия :-)Хочу купить классическую сумку, ну классическую в моем понимании естественно :-) Баул на картинке конечно не идеал, но близок к тому, что я хочу. К сожалению больше ничего похожего на мою мечту не нашла на просторах интернета. С удовольствием услышала бы любые мнения.

17.03.2004 18:08:04, Морская

17 комментариев

Я ровно год назад тоже хотела классическую сумку, тока светлую, бежевую.
Купила примерно то же, что и на картинке.
На следующий же день начала замечать, что с такими же, как у меня сумками, тока других цветов, ходят натуральные базарные бабки..
НЕТ, НИ ЗА ЧТО не покупай такую!!!! 17.03.2004 19:00:44, veruska
Купила примерно то же, что и на картинке.
На следующий же день начала замечать, что с такими же, как у меня сумками, тока других цветов, ходят натуральные базарные бабки..
НЕТ, НИ ЗА ЧТО не покупай такую!!!! 17.03.2004 19:00:44, veruska

А мне не нравится:((( слишком простая, без изюминки:( ручки - не тонкие, не широкие... колечки банальные, опять же цвет черный - слишком просто! поищи что-то поинтереснее! Если бы такая, но скажем, бордо:)) уже по-другому бы смотрелась:))))
17.03.2004 18:14:11, Katherine & kids
Не-не, мне надо именно черную и простую. Это цель такая :-) Так как не простых и не черных уже завались. Хочется что-то универсально-безликое что-ли. Но не страшное при этом :-)
17.03.2004 18:18:14, Морская

Тогда самое оно:)))) ИМХО действительно "универсально-безликое":))))
17.03.2004 18:23:01, Katherine & kids

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.