Гхм - за всю жизнь чтения всякой разной литературы "косметическо" пришла к выводу, что я лето...косметику подбираю исходя из этого....но новы в меня вселяете страшные подозрения;)
Волосы каштановые, выгорающие в рыжину, кожа светлая но легко загорающая теплым оттенком (вены на зяпястьях тем не менее видны), глаза серо-голубо-желтые - имеют свойство менять цвет в зависимости от погодных условий.
Лето? Тьфу, запуталась:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Салют потомку от Дахина ;)) И ты лето, если фота не врет, и не важно, куда выгорают твои волосы ;)))) Или у меня монитор глючит, или все тут поголовно холодные типы ;))))
17.03.2004 00:16:03, oh3harriette
пасиб:) жаль ты про Багдана не пишешь теперь - у тебя оч оригинальный и обаятельный сын:) (посмотрела фотки ваши с дня рождения - у тебя с ним одна улыбка:)
17.03.2004 15:47:23, Тушкан
Ань, там внизу спршивала тебя (как художник художника) - я была лето, стала зима теперь, да?
17.03.2004 10:45:49, Крёстная
сапасибо)), пойду померяю вышеназванные оттенки, а потом ещё раз спрошу всётаки...
17.03.2004 12:57:31, Крёстная
А я кто тогда в реге? :) Цвет волос совершенно не родной :) Родной - скучный темный русый :)
17.03.2004 10:27:14, Анитка

А че пр него писать ;) Все у него ОК, и у меня с ним вроде тоже ОК. Веселый он ребенок ;)))
17.03.2004 22:49:51, oh3harriette

Я не зря ничего тогда не ответила. Я и сейчас битых 15 минут рассматривала твои фоты и так и ничего толком не придумала. Ну совсем тебя не чувствую, аж никак. Это ты такая смуглая по жизни, да? По всем признакам должна была бы быть зимой, но что-то нет у меня уверенности. Или колорирование это не вяжется, или тон блеска для губ.... Хорошо, что попался теплый красный рядом - ИМХО, не твой тон, простит как-то. Тебе бы эдакий глубокий холодный красный в синеву примерить, что ли... И посмотреть, что получится. В общем, по тональности вроде бы холодный тип, а вот какой? С загаром вид очень здоровый и уверенный, но там где без него, мне кажется лучше, нежнее что ли. А черный я поменяла бы на темный-темный синий или фиолетовый и тогда бы что-то прояснилось, наверное. Да, ИМХО все же было лето и осталось лето. Нет, не зима... Если я загорю и выгорю, то примерно такой же и стану, я легко загораю. Решено - ты все еще лето, если не перекрасишься в почти черный цвет.
17.03.2004 11:27:42, oh3harriette

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.