Вчера сотрудница, сидящая рядом попросила поспрашивать про очень светлый тон для лица. Я ей сегодня распечатала все ваши сообщения и что слышу... "да чЁ, все с ума посходили, я в жизни дороже 150 руб не покупала!"
Я чесно говоря, даже не догадывалась, что получая около 2500$ можно так экономить на себе (понимаю, что "всяко бывает"), но... после развода она мужа разорила, все себе прикарманила, так что не бедствует, 2 квартиры еще сдает почти в центре.
Сижу дуюсь на нее, хоть бы предупредила, трачу на нее время свое...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой,Лор...да ещё и я со своим МАСом...Извиняйте...Тады посоветуй ей Макс Фактор тон "fair",но и он дороговат... ок.300р. ;)
16.03.2004 14:54:58, Эсфирь
не "извиняйте", а спасибище! Я ее послала куда подальше (мысленно). Себе МАС куплю.
А еще у ЭНТОЙ особы румана СD, говорит за 130р на черкизовском продаются :)), а натуральность происхождения ее не волнует, ну разные мы все немножко :))) 16.03.2004 15:01:11, Лора Лорыч
А еще у ЭНТОЙ особы румана СD, говорит за 130р на черкизовском продаются :)), а натуральность происхождения ее не волнует, ну разные мы все немножко :))) 16.03.2004 15:01:11, Лора Лорыч
Вот именно купи себе МАС,а она пусть лесом пляшет... ;)
Слушай,Лор,без обид,ОК? А где ТАКИЕ дамы водятся еще? Ну как так можно?Мне не понять... 16.03.2004 15:26:03, Эсфирь
Слушай,Лор,без обид,ОК? А где ТАКИЕ дамы водятся еще? Ну как так можно?Мне не понять... 16.03.2004 15:26:03, Эсфирь
финуправа одной известной компании, но она одна такая, остальные - душки!
16.03.2004 15:28:39, Лора Лорыч
ясссно!Хорошо,что остальные - душки,а то я подумала,ты одна там за весь женский род в ответе... ;)
16.03.2004 15:43:47, Эсфирь
Я не поняла, а сама она в интернет сходить не может???
16.03.2004 11:54:27, мышка на сервере
" я в конференциях и чатах ничего не понимаю, спроси у девушек пожалуйста"
16.03.2004 12:15:31, Лора Лорыч
Это не "так экономить на себе". Это ей так нравится, а я ей завидую - это ж надо такую беспроблемную кожу иметь, чтоб тоном за 150 руб. удовлетвориться. Кроме того, в последнее время декоративка, так сказать совсем недорогая, чтоб не сказать, очень дешевая, плавно достигает нормального качества. Проще всего сделать это в лаках, помадах и тушках. Если нет особых запросов насчет эффектов - в тенях и румянах. А вчера я купила пудру польскую, весьма дешевую, палетку многоцветную, светоотражающую, с блестками, без минерального масла и ланолина, правда, и без зеркала. И сижу вся в ней такая красавица заматированно-светоотражающая и думаю - ну что вам стоило зеркало присобачить? И на кой ... мне ИСЛ с Диором сдался? Ну ясно, запах, может немного сушить кожу, мало оттенков. Но все же... Чтоб прям так очень визуально на коже различаться - так нет.
16.03.2004 10:46:10, oh3harriette
И даже сайт дам. www.vipera.com.pl, там где Oferta, Puder Prasovany, пудра называется Мозаика. Пудры Дуо и Коллаж мне не подходят, там вот эти самые минеральное масло с ланолином. А помада с блестками у них просто исключительная - я давно так не радовалась. Пудра 27 грн, помада 15
16.03.2004 11:59:24, oh3harriette
просто обЫдно потраченое время, мне, конечно, интересно здесь поболтать, но вчера денек не ТОТ вышел.
А дама выглядит... я думала она моя ровесница, а ей 29!!!, пересушеная вся какая-то, и волосы и кожа, тени постоянно осыпавшиеся. 16.03.2004 11:12:11, Лора Лорыч
А дама выглядит... я думала она моя ровесница, а ей 29!!!, пересушеная вся какая-то, и волосы и кожа, тени постоянно осыпавшиеся. 16.03.2004 11:12:11, Лора Лорыч
Что-то не очень верится в это.
16.03.2004 10:45:25, Буся
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.