Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снова к стильным за советом...
Итак,купила я обувь( коричневый цвет,закругленный нос),подобрала под нее рюкзачек,шарфы и берет-получилось совсем неплохо.Добавила джинсы и вельветовые брючки-тоже ничего.Но лучше всего пальто смотрится с голыми ногами,то-есть с юбкой.И тут полная засада.Дело в том,что у меня очень широкие бедра и " тяжелая " попа.И идут мне длинные трикотажные юбки!Других я со студенческих лет не носила!А тут нужна юбка средней длинны,но ниже колена( коленки полные).Может кто знает фасон,который при таких данных смотрелся бы прилично???Все,что сегодня меряла( прямые,со складками,немного расклешенные)-ужасно!
13.03.2004 23:14:10, Боцманша
30 комментариев
Вот здесь гляньте про фасоны...
15.03.2004 11:39:04, Июль
да нет конечно, но вряд ли вы будте на край света ездить на примерки?:))
Это на Можайском шоссе, у МКАДа. Подходит? :)
А вы лучше поищите где-нибудь около своего дома, наверняка есть. Пусть для начала что-то простенькое сошьют, если понравится - дальше:)
В магазинах я практически не покупаю, на меня просто невозможно найти:( 15.03.2004 17:20:21, Iriska
Нда... нехилые аппетиты у хозяев сайта - 10$ за выкройку. Интересно, сколько с этого они Бурде отчисляют за использованные модели?
15.03.2004 13:43:35, мышка на сервере
А где-где это ателье??? Я очень хочу юбку, но сейчас в магазинах ничего не могу подобрать :-((( Уже подумала, что наверно лучше сшить. А вот где пока не знаю. Если не секрет, а?
15.03.2004 17:01:52, Июль

Это на Можайском шоссе, у МКАДа. Подходит? :)
А вы лучше поищите где-нибудь около своего дома, наверняка есть. Пусть для начала что-то простенькое сошьют, если понравится - дальше:)
В магазинах я практически не покупаю, на меня просто невозможно найти:( 15.03.2004 17:20:21, Iriska
Я живу не так уж далеко от Можайского шоссе :-))) м. Юго-Западная :-))На машине 10 минут - не более. Можно на мыло uniton@clnet.ru СПАСИБО!
15.03.2004 17:47:34, Июль
Даю совет юбка-годе по колено.Чем больше клиньев тем лучше.12 клинка.Швы клиньев сузят талию,а клеш внизу будет отвлекать от коленей.Эти юбки идут всем и полным и худым.И еще говорят это очень модно:-))Можно длину клиньев сделать разной,рваной линией.
15.03.2004 10:20:55, Незнайка99
не обязательно шифон, юбки из других легких тканей, скроенные по косой, и/или с воланом по нижнему краю
про платья очень правильно Крестная сказала: слегка приталенное выравнивает пропорции фигуры 15.03.2004 08:36:52, squirrel Twiggy
вот-вот, что-то типа этого, только ручки, если крепенькие, то прикрыть - и вперёд :-))))
15.03.2004 22:26:38, Крёстная
про платья очень правильно Крестная сказала: слегка приталенное выравнивает пропорции фигуры 15.03.2004 08:36:52, squirrel Twiggy

Ой,девочки,спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!Столько полезной информации,столько идей-просто класс!
15.03.2004 22:33:05, Боцманша

Фотографии не могу найти показать идею, к сожалению(( Но если это не платье, то верх должен быть не короткий, конечно :-)) А примерно до начала ягодиц (где они раздваиваются) или чуточку ниже. Если юбка тёмная, то вполне можно яркий верх (можно водолазку), если более лёгкая, летящая ткань (типа шифона) да ещё и с орнаментом или цветами, то верх однотонный (какого-нибудь из цветов на юбке), можно облегающий, с V-образным вырезом. Если есть ГРУДЬ, то прям чтоб из того выреза вываливалась (с помощью пуш-аповского лифчика :-))). Потому что грудь всегда отвлекает внимание от бёдер. 15.03.2004 11:36:44, Крёстная

грудь имеется, только с пуш ап это будет уж слишком:)
Кто бы мне сшил такие брюки? На работу только в юбках:) 15.03.2004 14:44:23, Iriska

Шифоновые юбки мне и правда идут...Почему-то я даже не подумала о тонкой ткани!Обязательно при случае померяю такой фасон,спасибо:-)
14.03.2004 17:07:22, Боцманша

У меня тоже широкие бедра и галифе впридачу:(. Я ношу в мелкую складку почти по всей ширине, кроме боков, прямые, с расклешенными клиньями и трапецию.
Может вам просто кажется, что смотрится ужасно, вы не привыкли к таким фасоном :)) Вы одна все мерили? 14.03.2004 09:02:13, Iriska
Не одна.Я получаюсь такой вот тумбочкой или бабой на чайник.Даже муж заметил:-(Кстати,галифе у меня тоже имеется,ну что поделаешь,наградил бог такими бедрищами!Трапеция идет,но длинная,а мне нужна юбка чуть-чуть длиннее колена,не длиннее нового пальто.Клинья мерила-плохо:-(А вот про складки я не поняла,это как,нет картинки?
14.03.2004 17:10:33, Боцманша

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.