Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, кто подскажет- интересует космети
Может, кто подскажет- интересует косметика для чувствительной кожи.Никак не могу подобрать хорошую косметику, имею ввиду крема для дица, глаз.Более менее подходит Клиник, желтого цвета лосьон.На все остальное, что пробую, страшная аллергия-лицо покрывается красными пятнами , чешется и отекает.В общем, одно мучение.
19.12.2000 09:58:51, Pinush
10 комментариев
Я пробовала "чувствительную" линию Кларинс, мне очень понравилось. Кстати, сейчас купила их дневной крем - буду чередовать с Диоровским. Уж больно он (Кларинс) хорошо кожу успокаивает.
20.12.2000 22:26:10, Ассоль
Хоть убей не помню - там же все по-иностранному, по-французски то бишь... а мы университетов не кончали... :о)
Их чувствительная линия - с бледно-оранжевыми крышками, ее легко найти. Там, по-моему, два дневных крема - один в высокой баночке с дозатором (это как у меня), а другой в круглой баноче (для более сухой кожи). 20.12.2000 23:34:26, Ассоль
Их чувствительная линия - с бледно-оранжевыми крышками, ее легко найти. Там, по-моему, два дневных крема - один в высокой баночке с дозатором (это как у меня), а другой в круглой баноче (для более сухой кожи). 20.12.2000 23:34:26, Ассоль
В круиз - 31-го числа, прямо перед Новым Годом, так что пока я еще здесь... но мыслями уже там...
21.12.2000 18:24:10, Ассоль

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.