Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pinush

Может, кто подскажет- интересует космети

Может, кто подскажет- интересует косметика для чувствительной кожи.Никак не могу подобрать хорошую косметику, имею ввиду крема для дица, глаз.Более менее подходит Клиник, желтого цвета лосьон.На все остальное, что пробую, страшная аллергия-лицо покрывается красными пятнами , чешется и отекает.В общем, одно мучение.
19.12.2000 09:58:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пробовала "чувствительную" линию Кларинс, мне очень понравилось. Кстати, сейчас купила их дневной крем - буду чередовать с Диоровским. Уж больно он (Кларинс) хорошо кожу успокаивает. 20.12.2000 22:26:10, Ассоль
HelenV
Оля, а как крем называется? 20.12.2000 22:45:58, HelenV
Хоть убей не помню - там же все по-иностранному, по-французски то бишь... а мы университетов не кончали... :о)

Их чувствительная линия - с бледно-оранжевыми крышками, ее легко найти. Там, по-моему, два дневных крема - один в высокой баночке с дозатором (это как у меня), а другой в круглой баноче (для более сухой кожи).
20.12.2000 23:34:26, Ассоль
HelenV
Спасибо, Оль!:-)Кстати, а когда ты уезжаешь, вернее отплываешь в круиз? 21.12.2000 04:42:17, HelenV
В круиз - 31-го числа, прямо перед Новым Годом, так что пока я еще здесь... но мыслями уже там... 21.12.2000 18:24:10, Ассоль
HelenV
Круто:-))))))))) 21.12.2000 20:47:19, HelenV
Наташа С.
У меня похожая проблема - так вот, как ни странно, мне подходит помимо Клиника Нивея, Серебряная линия, Серебрянная роса и Люмине, только не витаминные кремы. Еще хорошо всегда были кремы Oil of Ulay (или потом стало Oil of Olas), но они сейчас почти не продаются у нас в Москве, по крайней мере. 19.12.2000 10:25:56, Наташа С.
Pinush
Наташа, спасибо за подсказку!А в Серебряной косметике есть линия для чувствительной кожи? 19.12.2000 20:24:59, Pinush
Наташа С.
Есть, во всех этих линиях есть средства "Для сухой и чувствительной кожи". Я только такие покупаю. 20.12.2000 10:25:50, Наташа С.
Pinush
Спасибо! Буду теперьзаказывать в Россию. 20.12.2000 10:53:47, Pinush

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!