Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, не подскажете сколько в среднем

Девушки, не подскажете сколько в среднем в Москве стоит мелирование на полудлинные волосы в хорошем салоне?
11.03.2004 21:45:11,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем большое спасибо!
Советы очень помогли!
12.03.2004 19:11:50, вопросик
В Персону не хотите сходить? Мой мастер делает Катю Стриженову, результат сами можете увидеть. Вам точно понравиться. Мелирование и стрижки у нее очень хорошо получаются, но мне не подходят ее укладки. Хотя подруги мои укладками ее довольны. 12.03.2004 18:45:48, ks
Наташа С.
Я делаюв среднем салоне мелирование, стОит около 1200-1300 руб. Однинм цветом. 12.03.2004 10:13:19, Наташа С.
смотря какой салон,какое мелирование,исходный цвет,желаемый результат...да куча факторов.На мелирование цены от 20 до 200 долларов по Москве.Вы обычно в какой ходите,на какую сумму рассчитываете? 11.03.2004 22:11:44, Эсфирь
Не ходила я в салоны, всегда в дешевых стриглась парикмахерских. Хочу покраситься-тоже впервые. 12.03.2004 02:54:47, вопросик
Крёстная
что есть "хороший салон"? Дорогой или что? 11.03.2004 21:55:11, Крёстная
Не скажем,пусть будет дорогой. У подруги свадьба, не хочу продешевиться. 11.03.2004 22:04:59, вопрос
Крёстная
я стригусь-крашусь в "Иночи" на Дмитровке, мастер - Света Оганесян. Телефон: 299 4350. Ещё есть "Иночи" на Пречистенке. Я там раньше стриглась-красилась, там более пафосное место. Телефон затеряла, т.к. перешла на Дмитровку. Советую ещё макияж сделать в "Альдо" в ЦМТ на Пресне (мастер - Дима) 11.03.2004 23:21:27, Крёстная
Спасибо. А сколько в среднем за покраску берут в "Иночи"? 12.03.2004 02:53:09, вопросик
Крёстная
у меня полудлинные тоже вроде... (никогда не задумывалась за какие волосы они с меня берут:-)) Стрижка, мелирование плюс тонирование мелирования плюс укладка примерно 180 долларов у меня обходится... Но всё индивидуально, позвоните на Дмитровку, там всё разотрут по телефону по поводу цен... Они в рублях у них. 12.03.2004 09:19:53, Крёстная
Не знаю по поводу макияжа(сама умею :),но мелирование и стрижки в Альдо Копполе,как были так и остаются бесподобные! 12.03.2004 01:16:43, Эсфирь
Крёстная
в Краснопресненском или Славянском? (стрижки-краски в смысле) 12.03.2004 09:20:55, Крёстная
Юль,да без разницы...Коппола она и есть Коппола... :) Я раньше в Садко ходила,к Оскару,потом к Люции;когда открылась Славянка,стала ходить туда,к Альфонсо.Теперь уже,зная нюансы и почерк каждого мастера,могу пойти и туда,и туда. 12.03.2004 09:44:00, Эсфирь
Крёстная
млин, мож мне на Альдо перейти? ...*задумалась*... Оля, почём стрыжка и грунтовка? 12.03.2004 21:25:35, Крёстная
А я почему-то считала,что ты в Копполу ходишь... :) Не знаю почему...казалось и всё тут :)
Юль,мне кажется итальянская "рванина" твоё...У тебя стиль такой весь..."итальянский" :) Рекомендую...тем более у тебя сейчас "кризис жанра",как я поняла :)
В Славянку или в Садко неважно...У них сейчас еще на Новом Арбате в "Весне" откроется в апреле.Всех мастеров раскидывают,поэтому не знаю куда тебя отправить... :(

Ну а цены как везде...У российского одни,у итальянцев другие...
Раньше,на длинные волосы я делала "шатуж" - мелирование такое с эффектом выгоревших на солнце волос+тонирование женЕссом(безвредная краска на хне)+стрижку+укладку отдавала что-то в районе 250$,точно,до копеек не скажу,у них там в рубли переводят всегда,курс разный,как обычно...

Ну а недавно совсем,я ж блонди стать решила... :)
Это отдельная песня!Снимали цвет 2 раза,мелировали...тонировали...стригли(теперь до подбородка дранинка такая),но клё-ё-ёво получилось.Сколько отдала...давай опустим... ну ты поняла... :)
12.03.2004 22:15:22, Эсфирь
Крёстная
дай мне мыло 13.03.2004 10:27:50, Крёстная
[пусто] 13.03.2004 11:26:42
Крёстная
написАла,.......чек мыл 13.03.2004 12:18:49, Крёстная

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!