Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, не подскажете сколько в среднем
Девушки, не подскажете сколько в среднем в Москве стоит мелирование на полудлинные волосы в хорошем салоне?
11.03.2004 21:45:11, вопрос
18 комментариев
Всем большое спасибо!
Советы очень помогли! 12.03.2004 19:11:50, вопросик
Советы очень помогли! 12.03.2004 19:11:50, вопросик
В Персону не хотите сходить? Мой мастер делает Катю Стриженову, результат сами можете увидеть. Вам точно понравиться. Мелирование и стрижки у нее очень хорошо получаются, но мне не подходят ее укладки. Хотя подруги мои укладками ее довольны.
12.03.2004 18:45:48, ks

смотря какой салон,какое мелирование,исходный цвет,желаемый результат...да куча факторов.На мелирование цены от 20 до 200 долларов по Москве.Вы обычно в какой ходите,на какую сумму рассчитываете?
11.03.2004 22:11:44, Эсфирь
Не ходила я в салоны, всегда в дешевых стриглась парикмахерских. Хочу покраситься-тоже впервые.
12.03.2004 02:54:47, вопросик

Не скажем,пусть будет дорогой. У подруги свадьба, не хочу продешевиться.
11.03.2004 22:04:59, вопрос

Спасибо. А сколько в среднем за покраску берут в "Иночи"?
12.03.2004 02:53:09, вопросик

Не знаю по поводу макияжа(сама умею :),но мелирование и стрижки в Альдо Копполе,как были так и остаются бесподобные!
12.03.2004 01:16:43, Эсфирь
Юль,да без разницы...Коппола она и есть Коппола... :) Я раньше в Садко ходила,к Оскару,потом к Люции;когда открылась Славянка,стала ходить туда,к Альфонсо.Теперь уже,зная нюансы и почерк каждого мастера,могу пойти и туда,и туда.
12.03.2004 09:44:00, Эсфирь

А я почему-то считала,что ты в Копполу ходишь... :) Не знаю почему...казалось и всё тут :)
Юль,мне кажется итальянская "рванина" твоё...У тебя стиль такой весь..."итальянский" :) Рекомендую...тем более у тебя сейчас "кризис жанра",как я поняла :)
В Славянку или в Садко неважно...У них сейчас еще на Новом Арбате в "Весне" откроется в апреле.Всех мастеров раскидывают,поэтому не знаю куда тебя отправить... :(
Ну а цены как везде...У российского одни,у итальянцев другие...
Раньше,на длинные волосы я делала "шатуж" - мелирование такое с эффектом выгоревших на солнце волос+тонирование женЕссом(безвредная краска на хне)+стрижку+укладку отдавала что-то в районе 250$,точно,до копеек не скажу,у них там в рубли переводят всегда,курс разный,как обычно...
Ну а недавно совсем,я ж блонди стать решила... :)
Это отдельная песня!Снимали цвет 2 раза,мелировали...тонировали...стригли(теперь до подбородка дранинка такая),но клё-ё-ёво получилось.Сколько отдала...давай опустим... ну ты поняла... :) 12.03.2004 22:15:22, Эсфирь
Юль,мне кажется итальянская "рванина" твоё...У тебя стиль такой весь..."итальянский" :) Рекомендую...тем более у тебя сейчас "кризис жанра",как я поняла :)
В Славянку или в Садко неважно...У них сейчас еще на Новом Арбате в "Весне" откроется в апреле.Всех мастеров раскидывают,поэтому не знаю куда тебя отправить... :(
Ну а цены как везде...У российского одни,у итальянцев другие...
Раньше,на длинные волосы я делала "шатуж" - мелирование такое с эффектом выгоревших на солнце волос+тонирование женЕссом(безвредная краска на хне)+стрижку+укладку отдавала что-то в районе 250$,точно,до копеек не скажу,у них там в рубли переводят всегда,курс разный,как обычно...
Ну а недавно совсем,я ж блонди стать решила... :)
Это отдельная песня!Снимали цвет 2 раза,мелировали...тонировали...стригли(теперь до подбородка дранинка такая),но клё-ё-ёво получилось.Сколько отдала...давай опустим... ну ты поняла... :) 12.03.2004 22:15:22, Эсфирь
[пусто]
13.03.2004 11:26:42
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.