В Космо прочитала о новой пудре для РЕСНИЦ от Шанель (Poudre A Cils). Кто нибудь видел? В И-нете нет.
я вчера Age Delay купила шанелевский для кожи вокруг глаз, поделюсь впечатлениями потом...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подруга купила такую пудру в Париже.Эффект есть,но очень это...как бы сказать...не быстро,что ли...Мне проще обычным методом,проверенной тушью.Мне это напомнило.Помните раньше была тушь в круглых баночках,в одном отделении-тушь,в другом-ворсинки...Принцип тот же...
11.03.2004 16:05:37, Эсфирь
помню, помню баночка была 3-х цветная бело-сине-черная вроде :-)
странно только что пудры етой в И-нете нигде нет 11.03.2004 16:15:58, lise
ОФФ! Заценила глаз наконец-то. А ресницы как клеили? Верхние в смысле?
11.03.2004 16:17:58, oh3harriette
Вообще-то,могла бы прикинуться,что не поняла про ресницы! :) Эт я шутю так...Я в этом смысле попроще некоторых буду...Как-как? На клей.Просто ресницы нужны хорошие.Я купила себе в ЛондОне - Shu Uemura,и ресницы(да не одни...:)) и клей - супер!Впрочем как и всё у "Шуемуры"
11.03.2004 16:26:47, Эсфирь
Не, ресницы хороши, хто ж спорит ;) И глаз в целом исключительный - здоровый такой, неизможденный ;) Ну просто очень как на рекламе Noa Fleur, потому и догадамши ;))))
11.03.2004 16:40:57, oh3harriette
Не-е-ее,я надолго не делаю...У меня свои ничего!Эт так,на фото,на вечер...
11.03.2004 16:36:22, Эсфирь
глаз у меня похожий (даже очень), а ресницы одни хнык-хныки остались
11.03.2004 16:52:44, Лора Лорыч
Лор,от туши всё зависит.У моей подруги ресницы светлые,прозрачные,коротюсенькие,дальше некуда.Так она их так тушью "оттягивает",что никто и не подумает,что это не ресницы,а тушь одна... :)
Если интересно тушь у неё МАС "Pro Lash",замечаточная тушь!Но надо приспособиться к ней. 11.03.2004 17:12:37, Эсфирь
Если интересно тушь у неё МАС "Pro Lash",замечаточная тушь!Но надо приспособиться к ней. 11.03.2004 17:12:37, Эсфирь
спасибо, возьму на заметку. У меня сейчас YSL коричневая с фефектом накладных ресниц, нравилась только первую неделю и EL керлинг какой-то непомню какая, получше, но все-равно не то.
11.03.2004 17:29:42, Лора Лорыч
Лор,насчет YSL я уже проходилась здесь.Тушь,любая,этой марки имеет тенденцию сохнуть,загустевать в течение 1 месяца.Мне кажется это политика фирмы...ну ты поняла... :)
11.03.2004 17:53:29, Эсфирь
Я кстати как про ресницы подумала - заценила свой глаз. Ну глаз у меня жалисный, зелено-красный, сосуды от компа проступают. А вот ресницами Бог не обидел %))) до 1.5 см - легко, ну я и прикинула - все же не бывает так в природе ;))) У меня от буржуйской двухцветной туши ресницы образовались такие, что мешали на белый свет смотреть - серьезно. Я вот задумалась - мож, объемную тушку купить, несмотря на дискомфорт? Ради прикола увеличить что ли?
11.03.2004 16:57:24, oh3harriette

странно только что пудры етой в И-нете нигде нет 11.03.2004 16:15:58, lise
да-да,именно такая баночка...для меня это воспоминания детства,как запах пирожков из кухни,или играющие дети под окном.У моей мамы была такая баночка,лет десять стояла на туалетном её столике...ну не надо ей она была!Она и так себе ресничищи открашивала,просто тушью...но как! :)
11.03.2004 16:23:20, Эсфирь

эт ты вся в гриммммме))))а я натуральная.я за тем что мне надо))кстати,к нам в клуб приезжает жюль-дохтор,могу тебя записать,if you want))))))
11.03.2004 15:01:44, Пухлыши

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.