Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стильные-хелп!!!
Купила пальто,длинна до середины икры,материал похож на твид,светло-бежевое,карманы втачные,приталенное.Вобщем-классика.Теперь мучаюсь,с чем это носить:-)Посоветуйте обувь,сумку аксессуары.Растерялась совсем,цивильную одежду ношу редко,все больше джинсы.
10.03.2004 22:25:38, Боцманша
18 комментариев

У пальто отделка( пуговицы,карманы,изнанка воротничка)-материал под замшу светло-коричневый.Не будет черный слишком контрастировать?Про тон поняла еще вчера-действительно,надо либо тон в тон,либо сильно темнее.
11.03.2004 15:37:11, Боцманша

И дорого?
Извините за любопытство, просто я сам ищу себе пальтишко второй сезон... 11.03.2004 12:55:47, sheryl
В Зеленограде.Универмаг "Зеленоград".Не дорого-чуть больше 3000 р.Там выбор очень большой и я ,вообще-то, ехала за курткой.Но пальто как-то очень хорошо на фигуру село.
11.03.2004 15:38:34, Боцманша

А это будет не слишком экстремально?Красный цвет я очень люблю,у меня треть гардероба красная.Но вот с таким классическим пальто...Вобщем,идея принимается,буду думать:-)
11.03.2004 12:11:20, Боцманша
1 вариант
Сапоги свело-бежевые,'по ноге',каблук высокий,нос круглый.
Сумка светло-бежевая.
Шарф или платок и перчатки,а также кепи,берет или шляпа - черные или коричневые.
Юбка(!) по длине пальто.
2 вариант
Сапоги,сумка,перчатки - черные или коричневые.
Головной убор в цвет пальто.
Брюки(!) светлые или 'третьего' цвета - клетка,полоска и т.п. 10.03.2004 23:18:39, Эсфирь
Ох, это ж прям меня Вы описали!:) Только у меня пальто - плащик кожаный до колена, а все остальное - сапоги и т.п. - один в один:). Как раз в выходные прикупила сапоги и пару новых коротких юбок, чтобы из-под него (плащика) не торчали:). Только вот перчатки собираюсь замшевые прикупить, под сапоги.
11.03.2004 09:29:33, Наташа С.
Сапоги свело-бежевые,'по ноге',каблук высокий,нос круглый.
Сумка светло-бежевая.
Шарф или платок и перчатки,а также кепи,берет или шляпа - черные или коричневые.
Юбка(!) по длине пальто.
2 вариант
Сапоги,сумка,перчатки - черные или коричневые.
Головной убор в цвет пальто.
Брюки(!) светлые или 'третьего' цвета - клетка,полоска и т.п. 10.03.2004 23:18:39, Эсфирь

Спасибо.Понятно.А можно еще вид сумки и форму сапогов описать?Дело в том,что у меня широкие икры и вообще я не худенькая:-)Хотелось бы подобрать что-то,что сидело бы и смотрелось уместно.
10.03.2004 23:31:03, Боцманша
Сапоги...если остромодный вариант,то круглый нос-высокий каблук или танкетка,если поспокойнее,то классическая 'лодочная' форма,только ради Бога не с вытянутым носом и не задранным вверх...элегантная,классическая форма.
Сумка...здесь дело в средствах.Любая сумка Hermes,Louis Vuitton или Tods будет уместна везде и всегда.Если это не подходит,посмотрите последние глянцевые журналы,там много рекламы сумок,бывают стори с сумками.Запомните два-три варианта,и пощите похожие модели у недорогих марок,они зачастую повторяют модели.А так,на словах я не смогу описать форму.Скажу одно,в этом сезоне актуальны сумки среднего размера,ни большие,ни маленькие,ярких расцветок. 10.03.2004 23:54:40, Эсфирь
Сумка...здесь дело в средствах.Любая сумка Hermes,Louis Vuitton или Tods будет уместна везде и всегда.Если это не подходит,посмотрите последние глянцевые журналы,там много рекламы сумок,бывают стори с сумками.Запомните два-три варианта,и пощите похожие модели у недорогих марок,они зачастую повторяют модели.А так,на словах я не смогу описать форму.Скажу одно,в этом сезоне актуальны сумки среднего размера,ни большие,ни маленькие,ярких расцветок. 10.03.2004 23:54:40, Эсфирь
А яркая расцветка подойдет к такому " спокойному" пальто.И как выбирать сумки по отношению к фигуре их носителя:-)?Вот я -невысокая и полная.Мне можно любые сумки носить или все-таки есть какие-то правила?
Острые носы мне не идут,так что тут проблемы нет:-) 10.03.2004 23:59:07, Боцманша
Острые носы мне не идут,так что тут проблемы нет:-) 10.03.2004 23:59:07, Боцманша
Ну с сапогами разобрались :-)
Сумки огромные вам противопоказаны,равно как и малюсенькие...нечто среднее,примерьте в магазине,сумка не должна быть видна больше вас,но и малюска на тонком ремешке 'где-то там болтающаяся',тоже не ваш вариант.Сумка должна 'вписаться'.
По поводу цвета...Если вы решитесь на яркую сумку,то и аксессуары надо будет 'добрать'-шарфик,перчатки,соответствущие.Я бы вам посоветовала взять однотонную светлую сумку,небольшого размера.Удачи! 11.03.2004 00:07:14, Эсфирь
Сумки огромные вам противопоказаны,равно как и малюсенькие...нечто среднее,примерьте в магазине,сумка не должна быть видна больше вас,но и малюска на тонком ремешке 'где-то там болтающаяся',тоже не ваш вариант.Сумка должна 'вписаться'.
По поводу цвета...Если вы решитесь на яркую сумку,то и аксессуары надо будет 'добрать'-шарфик,перчатки,соответствущие.Я бы вам посоветовала взять однотонную светлую сумку,небольшого размера.Удачи! 11.03.2004 00:07:14, Эсфирь
Спасибо:-)Главный вывод-надо надевать пальто и идти по магазинам,примеряя и обувь и сумки.Светлую очень хочу,но я живу в таком свинском месте:-(
11.03.2004 12:13:14, Боцманша
Правильно,надеваете пальто и в магазин!А по поводу светлого цвета и свинского места...Оль,ну это как мы сами относимся к ситуации.Плюнь на всё и купи светлую. ;-)
11.03.2004 16:00:06, Эсфирь
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.