поскажите, а то у консультантов разные мнения
получается, что верхнее веко вообще без крема остается, так?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужно ли наносить крем для глаз на верхнее веко?
10.03.2004 12:31:30, ij9 комментариев
Ой, а я даже и не знала, что НЕнаносится. Я до настоящего момента была на 100% уверена, что крем для век - для нижних и верхних (я еще и глубоко вокруг все мажу). Как интересно!
10.03.2004 14:36:20, Дианна

Мне все консультанты говорили, что надо наносить и сверху, и снизу, но по косточке. Таким образом, вообще оба века остаются без крема.
10.03.2004 12:41:06, veruska
что-то мне подсказывает, что эти дырки называются "глазницы" :-))))))))
10.03.2004 21:10:56, Крёстная
Ну вот представь свой череп. Глаз у него нету, тока дырки. Вот по косточке, которая эти дырки ограничивает, и надо крем наносить
10.03.2004 16:25:11, veruska

Если у консультантов разные мнения - то что должны сказать мы ;)? Я наношу
10.03.2004 12:33:38, oh3harriette
я если и наношу, то редко и специальный Germaine de Cappuccini contur, он мгновенного действия, использую перед вечеринками, встречами. Но у меня там вроде нормальная кожа, в отличии от бывшего подглазья.
10.03.2004 12:36:47, Лора Лорыч
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.