Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анирам

в салон перед важной встречей

Предстоит важное для меня событие. Решила перед этим сходить в салон и отдаться в руки косметолога :). Ну там, чистка лица, маску, массаж сделать и тп. То есть по максимуму :). Вопрос - как долго такая красота будет держаться? И когда будет максимальный эффект - сразу выйдя из салона, на следующий день или как? То есть главное, что мне нужно понять, - за какое время до моего важного мероприятия мне нужно сходить в салон: в тот же день, накануне, а может за несколько дней (вдруг, боюсь, будет какое-нить раздражение на коже и только хуже будет) или тогда уже эффекта не будет?
04.03.2004 18:44:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крёстная
Вы главное на ночь накануне важного дня не пейте жидкости никакой. 05.03.2004 22:04:40, Крёстная
я бы дней за 7-10 сделала чистку,дня за три какие-либо питательные,профилактические процедуры - маски,массаж,а в день мероприятия пошла бы на увлажняющую маску,коллаген для глаз,завершила бы легким массажем с кремом или сывороткой с лифтингом(так называемый "флеш-комплекс"). 05.03.2004 02:05:52, Эсфирь
а кися вообще просто нереальная)) британец? 05.03.2004 13:31:21, Пухлыши
какие у вас глаза(веренее глаз) красивые)))) 05.03.2004 13:29:59, Пухлыши
Спасибо и от меня и от киси!!! ;-))) Глаз мой,кися - Шотландская вислоухая,мальчик.
ЗЫ: давно не слышала здесь комплиментов(смотрите тему выше ;-),еще раз огромное спасибо,приятно!
05.03.2004 21:56:18, Эсфирь
Крёстная
ой, мать моя женщина!!!!! А я как не загляну - так там какая-то фреска была по-моему... А теперь глазюк какой роскошный :-))) На кошек, правда, у меня аллергия :-))) 05.03.2004 22:03:32, Крёстная
Во-первых,спасибо! Во-вторых,на фреске я,это я на тематической вечеринке(20-е годы) у друзей,снято на камеру с каким-то эффектом...клево да?.Глазюк тоже мой(это к вопросу о макияже,сама делала ;-)) А аллергия не мешает оценить кисю мою? ;-))) Моё сокровишче! 05.03.2004 22:56:55, Эсфирь
Крёстная
ну я могу только сказать, что она очень красивая... Без всяких уси-пуси :-)))) 06.03.2004 10:56:40, Крёстная
спасибо...я тебя понимаю,у меня такое же отношение с собаками... 06.03.2004 15:11:17, Эсфирь
Крёстная
тоже аллергия??? 06.03.2004 20:24:02, Крёстная
нет,слава Богу,просто я их не очень...нет,я люблю визуально собак,но они меня не умиротворяют,как кошки... :-) 06.03.2004 21:20:40, Эсфирь
особенно урчание)))))))собаку я б не завела в квартире,вот когда дом будет у нас за городом... 08.03.2004 21:52:38, Пухлыши
;-))) урчание...это даааа... ;-))) в загородном доме,тоже непременно завела бы собаку...лабрадора... 08.03.2004 22:40:48, Эсфирь
Чистка за неделю (смотря какая чистка), маска, массаж хороши на следующий день. 04.03.2004 18:53:41, ks
Анирам
чистка ультразвуковая. то есть можно за неделю ее сделать, а на всякие маски-массажи прийти еще накануне, да? 04.03.2004 18:57:01, Анирам
Да, вечерняя маска и массаж самый лучший результат дают именно на следуюшее утро. На самом деле, по убыванию хватит дня на четыре, мне хватает на три. 05.03.2004 16:49:59, ks
Maultasch
я бы пошла за пару дней до события. 04.03.2004 19:12:55, Maultasch
Есть специальные программы с эффектом на 2-3 дня. Вот их нужно делать за день до важного мероприятия. А чистка должна быть проведена не меньше, чем за неделю, т.к. даже после щадящих методов косметолог может некоторые прыщики убрать руками, а это требует заживления. 04.03.2004 19:01:37, Ольга.Екатеринбург

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!