Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эпиляция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, какой вид эпиляции дает самы
Подскажите, какой вид эпиляции дает самый долгий эффект. Я ничем кроме бритвы и эпилятора не пользовалась. Есть ли эпиляция, которая, например, действует на полгода? Сколько стоит такое удовольствие?
04.03.2004 17:04:30, несведующая
19 комментариев
Чудес на свете не бывает! Удалив любым способом волосы через пару недель(даже меньше) прийдётся удалять те , которых в первый сеанс не было на поверхности, а потом и ещё одна поросль. А там, глядишь первые показались. Способы отличаются болезненностью, противопоказаниями и наличием раздражения(индивидуально), а результат- ну станет немногим меньше, станут они потоньше, а как только пропустите сеанс- тут же заколосятся- и всё по новой.(Ну может не так часто надо будет посещать салон)
При этом суммы за сеанс такие внушительные, что хочется думать, что это раз и навсегда, но было не тут-то! Ещё такая же сумма- и вы опять у косметолога. Нет бабонек- нет результата. С другой стороны руки раз и навсегда мы не моем. И волосы один раз на всю жизнь не укладываем.
Интересно, смотрю постельные сцены в кино и не перестаю удивляться идеальности кожи-как они-то решают свои проблемы? Или в кино с идеальной кожей (безволосых) берут. Вот, видела, как-то по ящику тётеньку, которая Дженифер Лопес воском волосы дерёт.Уж у Лопес-латиноамериканки - волосы должны быть самые ух! какие. Однако ни раздражений ни вросших волосков не видать вблизи.Может и правда есть хитрый ЦРУшный способ????))) 04.03.2004 18:32:35, отчаявшаяся
Бывают. Только не чудеса, а долгая и муторная работа за немаленькие деньги. Я делала фотоэпиляцию 2 года каждые 1.5 мес. Теперь кожа в этом месте гладкая, как у младенца. Нет ни прыщей, ни пор, ни волос. Просто чистая кожа. А когда брила, раздражение то ещё было.
05.03.2004 18:19:24, LenaSun
У меня были именно грубые и жёсткие волосы. И врастали сильно. А то, что отрастало, как пеньки торчало. И очень тёмные. А фотоэпиляцию делают только на тёмные волосы, и чтобы кожа была светлая, без загара, иначе ожог получите. Сколько стоит - это зависит от площади. У меня за сеанс выходило около 200 уе, но потом с каждым сеансом всё меньше. Потом я стала платить непосредственно врачу - ещё в 2 раза дешевле стало.
05.03.2004 18:36:11, LenaSun
Боль - в разных местах разная. Я делала без обезболивания, терпимо, но можно и с обезболивающим кремом. Чем темнее кожа, тем больнее и меньше эффект. Я делала сначала только бикини, и 200 у.е. это только за него. Сейчас в зоне бикини ничего нет, делаю гораздо глубже. Там кожа тёмная, терпеть сил нет, хожу, как на каторгу. Сейчас ещё делаю форму бровей, правда не фото, а лазером, иначе без глаз можно остаться. Не знаю, от этого ли, или нет, но резко упало зрение, мухи в глазах появляются. Уговариваю себя, что это не от эпиляции, т.к. устала от ежедневных выщипываний и чёрных пеньков, которые пинцетом не подцепишь. Возможно, что это один из рисков. Знаю, что с онкологическими заболеваниями эпиляцию не делают. Какие ещё риски - я не знаю и, честно говоря, не хочу задумываться, т.к. это избавило меня от жутких комплексов.
05.03.2004 19:31:53, LenaSun
А меня модели в этом плане тоже очень интересуют:) На фото вблизи на области бикини не видно даже пор, из которых эти волосы растут. У меня всё равно эти поры присутствуют зрительно, пупырчато, хоть ты как чисто волосы удали. И это если повезло не получить раздражение или болячку от вытаскивания вросшего волоса. Причём после удаления, к примеру, вечером, меньше чем за сутки уже не идеальный вид! Понимаю, что или фото сплошь все ретушируют или что? Пудрами это не особо маскируется.
04.03.2004 23:42:24, Ivory*
по-моему, очевидно что это после обработки фото ничего не видно. Или сьёмка специальная, свет правильный и всё такое :) Если даже морщинки не видно, по телевизору глянешь, (особенно в клипах:) ) у всех кожа как у младенцев, без пятнышка, без складочки, то уж следы от волосков убрать совсем ничего не стоит. :)
05.03.2004 06:25:46, Тенька
эх, девчонки... Знали б вы кто у нас тут в салоне соседнем делает электро... Наверно волшебница, судя по записи к ней - щас вот до апреля всё расписано и берут люди аж по 4(!!) часа.... Говорят она просто чудо. Я к ней иду 17 марта. Если правда она такой монстр в этом деле, то расскажу потом.
05.03.2004 21:58:33, Крёстная
Я в своё время (лет 15 назад :))приобрела домашний электроэпилятор. Действительно больно и муторно. Надо ещё умудриться попасть в луковицу, причём если правильно вводить иголочку, то это безболезненно. А вот когда включаешь ток... Я не смогла. Это ж сколько надо иметь терпения и времени! Так и лежит он у меня почти неюзаный. А вот точек от него не оставалось. Думаю, что следы - это результат непрофессиональной работы
05.03.2004 19:40:26, LenaSun
Я в свое время убрала все, что не хотела видеть, домашним электроэпилятором:) После родов, правда, результаты несколько испортились. Работа кропотливая, но предыдущий опыт вышивания очень помогает:) Странно, но боли вообще почти не чувствовала - наверное, сосредотачивалась на процессе.
05.03.2004 23:30:48, Кондратея
При этом суммы за сеанс такие внушительные, что хочется думать, что это раз и навсегда, но было не тут-то! Ещё такая же сумма- и вы опять у косметолога. Нет бабонек- нет результата. С другой стороны руки раз и навсегда мы не моем. И волосы один раз на всю жизнь не укладываем.
Интересно, смотрю постельные сцены в кино и не перестаю удивляться идеальности кожи-как они-то решают свои проблемы? Или в кино с идеальной кожей (безволосых) берут. Вот, видела, как-то по ящику тётеньку, которая Дженифер Лопес воском волосы дерёт.Уж у Лопес-латиноамериканки - волосы должны быть самые ух! какие. Однако ни раздражений ни вросших волосков не видать вблизи.Может и правда есть хитрый ЦРУшный способ????))) 04.03.2004 18:32:35, отчаявшаяся

Таки счастье есть??? Даже грубые жесткие волосы можно извести? А сеанм баксов 400? да?
05.03.2004 18:25:56, Пандовая Бамбука

Это ведь не больно- фотоэпиляция? А какие риски-ну теоретически? Ну в принципе если так то конечно..... то да. Простите, намёками буду... 200 за обе ноги полностью и бикини хватит? Это в Москве расценки-да?
05.03.2004 18:55:50, Пандовая Бамбука

Да, надо прозвониться-поузнавать что почём. А брови уже 10 лет дёргаю- бестолку- каждые два дня подправляю.
05.03.2004 20:24:32, Пандовая Бамбука
добавлю, что не только с онкологие, но и гормональными нарушениями отказывают в эпиляции лазером и электро.
Есть конечно салоны, где главное деньгу срубить, но в нормальных даже с эндокринологом просят проконсультироваться. 05.03.2004 19:44:56, Лора Лорыч
Есть конечно салоны, где главное деньгу срубить, но в нормальных даже с эндокринологом просят проконсультироваться. 05.03.2004 19:44:56, Лора Лорыч

не, это током в каждый корешок. и потом пинцетом убиенного вытаскивают. Долго, дорого, мучительно, но (ура!) НАВСЕГДА.
05.03.2004 13:42:08, Аликс
Надеюсь, вы правы по поводу того, что навсегда... А вот следы могут остаться- точки в тех местах, где волос убивали- как татуировка. Это мои теоретические, то бишь увиденные по ящику познания об электроэпиляции, но всё же надеюсь, что всё не так- ибо это тАк больно!!!!
05.03.2004 18:23:15, Пандовая Бамбука

Я очччень интересуюсь! Предупреждаю- буду приставать с распросами!!!!!!
05.03.2004 23:35:41, Пандовая Бамбука

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.