Кто-нибудь пользуется? Действительно помогает или просто размягчает кожицу но ничего не убирает?
Если честно я вообще не представляю как это действует и всегда считала что кутикуллу можно убрать только обрезав её. А тут подруга так удивилась что я пользуюсь таким, по её словам, "довоенным" методом. Ей то хорошо, у неё на шести пальцах кутикуллы вообще нет :)
А буквально два дня назад была передача "Экспертиза", там сравнивали как раз средства для удаления кутикулы разных фирм. Я помню только "крайних" :) Самым худшим было средство от Орифлэйм, а самым лучшим от Ревлон. Вот теперь хочется услышать мнения пользователей :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тожек пользуюсь Orly,но у меня совсем другая технология.Мажу ручки ,потом ножки ,потом беру палочку апельсиновую или...забыла название палочку с резиновой лопаточкой на конце и ей как бы стираю лишнюю наросшую кожу кутикулы,она сползает.Потом смываю остатки и втираю масло Belveder.Одного раза внеделюмне хватает.
04.03.2004 21:37:37, Любопытная Зинка

Ага, а теперь про саму технологию если можно - вообщем намазываете вы это волшебное средство, а дальше что - ждете пока само отвалится :)
04.03.2004 16:46:55, Tiche

Извините, я сейчас убегаю. Если будут еще вопросы можно завтра:) ОК:) 04.03.2004 16:54:13, Евушка

Последний вопрос на завтра - а ногти можно только после 3-х дней красить :(
04.03.2004 17:02:21, Tiche

Вот сколько вопросов, под конец рабочего дня :) 04.03.2004 15:29:04, Тенька

Скажите пожалуйста, а как часто/регулярно вs им пользуютесь-ка;дий день,2-3 раза в неделю? И что совсем без ножниц? я просто вспомнила что у меня в рабочем столе валяется без применения, когда-то купила и забросила. Может положить на видное место, хммм....:)
04.03.2004 16:23:20, Tiche

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.