Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что Вас впечатлило в прошлом году?

а что Вас впечатлило в прошом году из: гелей для душа, шампуней и умывалок для лица?
03.03.2004 15:53:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умывалка желтая обновляющая для сухой кожи Lumene, вторую домыливаю. Подошло после долгих поисков и расстраты целого состояния на элитные марки. Гели до сих пор ищу, все что попадались в течение года либо подарены либо доканчиваются без восторга. 04.03.2004 15:26:39, Лора Лорыч
Motor
Умывалка Body Shop и Algotherm. 03.03.2004 22:46:57, Motor
Морская
Гель для душа понравился Палмолив со скрабом. Очень приятный :-) Шампунь - Жак Дессанж впечатлил. Умывалками не пользуюсь, тоником морду лица протираю периодически. 03.03.2004 18:03:45, Морская
Из умывалок - Урьяж
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1412&id=4117
Из шампуней - Стикс
03.03.2004 18:02:30, veruska
Крыса клевая
Из гелей - ничего особенного, я вообще не фанат этого дела (т.е. геля).
Из шампуней не то, чтобы впечатлил, но понравился Шамту разный. ОЧЕНЬ впечатлил Ревивор и Плюсонда (то и другое "Биелита", вторая штука даже больше впечатлила). Теперь хочу попробовать другие продукты этой серии - маски, шампунь, благо совсем рядом с домом обнаружила магазинчик, где этого Ревивора очень много.
Из умывалок ничего не впечатлило, а вот разочаровало сильно - средство Виши 3 в 1, кажется, "Интеграль" (поправьте, если по-ругому оно обзывается).
03.03.2004 17:49:17, Крыса клевая
lise
Ссылка: 03.03.2004 17:23:19, lise
Крёстная
впечатлила марка Rene Furterer (шампуни, бальзамы и пенки д\укладки) 03.03.2004 16:03:40, Крёстная
Лиерак, если правильно пишу - Реланс, крем утро-вечер по-моему от 30 до 45 лет. Очень неплохой крем, дороговато, правда. Еще знакомая принесла из World Class крем Epicuren. Вот это вещь! Морщинки под глазами стали меньше, это очень заметно. Но я в этот клуб не хожу, а косметику эту можно только там купить. 03.03.2004 17:09:39, ks
Крёстная
я туда хожу)) а поподробнее можно? - что за крем подглазник? 03.03.2004 17:12:06, Крёстная
На баночке написано Discovery и цветочек на крышке и сбоку. Другая моя знакомая по наводке уже ходила на Житную. Ей сказали, что эта зашибная серия, нигде ее нет, только у них. Полный комплект для лица обязательно включает коллаген и кремы (утро, вечер, глаза) что-то около 260 у.е. У.е. - 35 руб. Если ничего не перепутала, то это так. Есть и на Смоленской и в Жуковке. 03.03.2004 18:02:29, ks

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!