Девочки,
подскажите, пожалуйста, какие стрижки сейчас в моде? Хочу подстричься, но совершенно никаких идей. Для меня главное чтобы прическа мне шла и была «неприхотлива» в укладке. Посоветуйте, что мне можно сделать со своей головой (фотка, правда, не очень удачная, в реге, сейчас волосы длинее). Может быть какое нибудь каре или совсем короткую стрижку? В моде ли сейчас короткие стрижки или более актуально длинные гладкие волосы?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати в выходные я так и сделала, получилось классно :) Даже не знаю как описать.
01.03.2004 10:52:18, Краска
Я уже 6 лет хожу в один салон к разным мастерам (всеми довольна). Обычная стрижка (без сушки) там стоит около 300р., а в этот раз она с меня содрала, как за креативную (так и не врубилась о чем отличие этой стрижки от обычной) стрижку 500р. и плюс сушка без спец средств от 50 до 100 рублей в зависимости от длины. Укладка от 180 до 250
Я у этого же мастера 6 лет назад стриглась из длинного каре в ежик. 01.03.2004 14:43:12, Краска
Я у этого же мастера 6 лет назад стриглась из длинного каре в ежик. 01.03.2004 14:43:12, Краска

А мне почему-то показалось, что именно короткая стрижка и не подошла бы. Лучше каре.
27.02.2004 11:23:31, Арлет

Может не совсем коротка, но что-то вроде пажа короткого, ИМХО подошло бы :)
От была бы автор в РИге. я бы ей и мастера посоветовала. ДО нее мне все твердили, что мне коротко не идет и укладывать короткие стрижки тяжело. Враки!!!!!!! 27.02.2004 13:06:16, Анитка

Но мастер здоровская :) Приезжай, отведу :) 27.02.2004 14:00:32, Анитка

НО тетка супер-пупер. результатом довольны все, кому я ее рекомендовала. 27.02.2004 15:42:39, Анитка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.