Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто ч-л Урьяж пользуется?
тут одно время многие затарились маркой Урьяж. Ну как оно? Что понравилось, что нет?
26.02.2004 14:56:07, Костеночкина Н.
13 комментариев

Я слышала очень хорошие отзывы об этой косметике, но где ее можно купить в Москве? Не подскажете?
26.02.2004 15:58:51, May
Очень нравится маска Урьяж, очень легкая, лицо преображается, можно и под макияж использовать.
26.02.2004 15:12:48, Таисия
Нет, я много писала:(
У всех средств глубокое увлажнение, кожа становится именно влажной и пластичной:)Все они идеальны под макияж.
Очищающее молочко - большая бутылка, расходуется экономно, для глаз в том числе.
Очищающая вода, она же тоник - большая бутылка, по сути термальная вода, экстракт василька помню плюс ко всему.
Крем для лица Гидракристал - увлажняющий, самый лёгкий, для норм. и сух. кожи. Очень хорош.
Крем для лица Сюплеанс - для сухой кожи, питательный, плотнее. Купила его на ночь (у них нет разделения на днев.-ночн.). Не тяжёлый и не жирный. Очень хорош.
Эмульсия восстанавливающая Гидролипидик - для сухой, раздраж./травмиров. кожи. Купила как ночной крем на зиму взамен Сюплеанса, который, как мне показалось:)), заканчивался. Уже месяца два "заканчивается":)) Тюбики маленькие, но любого средства требуется мало на всё лицо, очень экономные. Снаружи же не видно, сколько там внутри осталось:)) Пользовалась с удовольствием все морозы, какие были. Очень хорош, у меня кожа не крайне сухая, но он вернёт к жизни такую, я уверена. Он абсолютно без запаха. Под макияж не стоит.
Крем для век Изолифт - выполняет все функции, снимает отёки утром, есть светоотражающие частицы. Нежирный, но кожа влажная. Супер.
Ещё у меня реструктурирующий бальзам для губ Апезак:) - вместо гигиенической помады, он в тюбике.
Есть ещё Кератозан 30, но это специфическая вещь. Размягчение любых грубых частей на теле.
Вроде, ничего не забыла:)
Покупать можно на mr.ru, в аптеке на Кузнецком в подвале под аптекой 36,6 и в круглосуточной аптеке на Тверской возле м. Белорусская. Цены самые низкие и примерно одинаковые.
Вроде ничего не забыла 26.02.2004 16:31:50, Ivory*
Название могу дома посмотреть.. Увлажняющая маска-крем, очень приятная, обычно для меня маски почти все тяжелые по составу, а эта приятная.. И вообще после этой маски решила закупиться их продукцией по-полной.. сейчас только осталось Галеник вымазать, вот он для меня тяжеловат оказался.
26.02.2004 16:32:00, Таисия

У всех средств глубокое увлажнение, кожа становится именно влажной и пластичной:)Все они идеальны под макияж.
Очищающее молочко - большая бутылка, расходуется экономно, для глаз в том числе.
Очищающая вода, она же тоник - большая бутылка, по сути термальная вода, экстракт василька помню плюс ко всему.
Крем для лица Гидракристал - увлажняющий, самый лёгкий, для норм. и сух. кожи. Очень хорош.
Крем для лица Сюплеанс - для сухой кожи, питательный, плотнее. Купила его на ночь (у них нет разделения на днев.-ночн.). Не тяжёлый и не жирный. Очень хорош.
Эмульсия восстанавливающая Гидролипидик - для сухой, раздраж./травмиров. кожи. Купила как ночной крем на зиму взамен Сюплеанса, который, как мне показалось:)), заканчивался. Уже месяца два "заканчивается":)) Тюбики маленькие, но любого средства требуется мало на всё лицо, очень экономные. Снаружи же не видно, сколько там внутри осталось:)) Пользовалась с удовольствием все морозы, какие были. Очень хорош, у меня кожа не крайне сухая, но он вернёт к жизни такую, я уверена. Он абсолютно без запаха. Под макияж не стоит.
Крем для век Изолифт - выполняет все функции, снимает отёки утром, есть светоотражающие частицы. Нежирный, но кожа влажная. Супер.
Ещё у меня реструктурирующий бальзам для губ Апезак:) - вместо гигиенической помады, он в тюбике.
Есть ещё Кератозан 30, но это специфическая вещь. Размягчение любых грубых частей на теле.
Вроде, ничего не забыла:)
Покупать можно на mr.ru, в аптеке на Кузнецком в подвале под аптекой 36,6 и в круглосуточной аптеке на Тверской возле м. Белорусская. Цены самые низкие и примерно одинаковые.
Вроде ничего не забыла 26.02.2004 16:31:50, Ivory*
Вдобавок: в 36,6 на Тверской (идти от Макдональдса № 1 к Маяковской) по понедельникам, вторникам и пятницам работает Алла - потрясающе врубной консультант. Толково, ясно и четко отвечает на все вопросы, даже на "А-а-а..." и "Э-э-э...", которыми прерываешь ее, по сути, лекции. :)
26.02.2004 20:20:13, JaneZ

Насчёт подробностей, я писала тут один раз. Если не найдёте по поиску, то напишу ещё :) 26.02.2004 15:11:05, Ivory*

Ищу именно "пластичный" (как вы пишите) крем, я думаю мне подойдет. 26.02.2004 15:26:10, Костеночкина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.