Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может в медицинскую мне???
Началось всё с того, что под коленкой образовалось 3 бородавки месяц назад, теперь, в области бикине, таких же , только поменьше, уже несчитанное кол-во, только они почему-то красные. По ногам тоже пошли прыщики, что-то среднее между бородавками и прыщиками. Кто-нибудь сталкивался с этим? И куда мне бежать?
19.02.2004 17:07:13, Звёздочка *
13 комментариев

Не пугайте беднягу! Моллюск - вирусная инфекция типа, сама по себе беследно проходит через 6 мес... Но лечить ее надо - удаляют содержимое этих бородавок. У детишек часто бывает. Заразная гадость. Но не страшная. Так что к врачу срочно, но вешаться не стоит. Я сама почему-то подумала, что уж очень по описанию на моллюск похоже...
19.02.2004 17:25:51, oh3harriette

Ну тогда мы за вас успокоились ;) Надеюсь, что и вам тоже спокойнее стало ;)))
19.02.2004 17:34:28, oh3harriette

Да ещё к этим врачам попробуй продерись!
Они же на всё отвечают:" Это ничего страшного, само отвалится"!
19.02.2004 17:44:15, Звёздочка *

У меня маська в саду подцепил... 19.02.2004 17:28:40, Дара
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.