Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите плз., зачем нужны такие светл
Подскажите плз., зачем нужны такие светлые-светлые пастельные сильно блестящие тени? Сначала такие вышли у Кларанс, теперь вот у Герлена. 4 оттенка, каждый кажется светлее кожи. В магазине сказали - летом, на загорелом лице будут выглядеть хорошо. А кто-то такое юзает?
09.02.2004 11:35:02, oh3harriette
23 комментария

наверное я бестолковая. Я про Кларанс читала отзыв - очень хорошие тени, цвета совершенно не дают, дают легкий оттенок, та девушка их юзала ТОЛЬКО в сочетании с другими цветами, а не сами по себе. Если во все цветовые гаммы четверок Герлена входит тон "под бровь", светлый и перламутровый, то зачем целых 4 таких вот "корректора"??? Особенно если человек глазами не обижен?
09.02.2004 12:55:38, oh3harriette
Я не часто (как я уже писала) пользуюсь тенями, а вот корректоры люблю, Они менее заметы, но при этом дают больший эффект при умелом обращении. Кроме того они интереснее на мой взгляд смотрятся, более интригующе что ли, не так бонально как тени. Все, конечно, мое ИМХо, я вообще в Диоре попробовала аналогичную описываемой тобой штуке, только под тональник, такое лицо я хочу сказать тебе получается, просто подумываю серьезно заменить на него тональник. Одно но, мне тональник больше на область носа нужен, а вот этот корректор на нос не нанесешь, не нужный блеск. Видимо только в сочетании придеться использовать.
09.02.2004 13:13:18, Касяся
Конкретно палитра Кларанс(Герлен такую я не видела) - это не корректоры, это такой вариант макияжа. Почему бы нет?
09.02.2004 13:01:03, Ольга.Екатеринбург
так КАКОЙ????? вариант макияжа? КАК это должно в итоге выглядеть? я просто очень пытаюсь себе представить человека, накрашенного только этими пастельками, но у меня никак не получается....
09.02.2004 13:02:56, oh3harriette
Очень перламутрово и свежо :) Ань, ну накрась ты их прямо в магазине на себя и посмотри :) Нормально абсолютно будешь выглядеть, особенно, если все остальное будет совпадать с этим вариантом.
09.02.2004 13:15:18, Ольга.Екатеринбург
Ради прикола накраситься можно, но выглядеть хорошо у меня наверное не получится ;))) Как-то так это совсем не мое, я полагаю - просто ну очень интересно стало. А вот зеленую четверку я все же куплю ;)
09.02.2004 13:26:19, oh3harriette
ПС - поддалась я на рекламу, заказала не глядя румяны ИСЛ №12 "цвета тающей розы", на самом деле 2 розовых перламутра и 2 желтоватых перламутра, и что? Ну при том, что я мягко говоря, не темная лицом, т.е. мои самые светлые оттенки тона, эти румяна на мне не видны совсем! Мажу их на каждый день, получаю удовольствие от процесса, результата не видно вовсе ;))))))
09.02.2004 13:32:23, oh3harriette
Это просто не то освещение. Когда будет много солнца, результат будет весьма заметен. Так что юзай их поэкономнее, чтобы до лета хватило :)
09.02.2004 13:37:45, Ольга.Екатеринбург
Ты знаешь, у меня настроение бывает весной вот аккурат под эти тени :) Думаю, что и ты напрасно себя в рамки загоняешь ( типа, мне это категорично не пойдет)Макияж - это еще и настроение. И, соответственно, возможность повлиять на это настроение посредством макияжа :)
09.02.2004 13:31:28, Ольга.Екатеринбург
Да они вообще никакие сами по себе! Просто сильный перламутр с легким оттенком. Т.е. желтый от фиолетового отличается никак.... Ну или надо быть белой как бумага или класть их мокрым спонжем что ли?
09.02.2004 13:11:25, oh3harriette
Смотрится сногсшибательно при умелом нанесении и в хорошем сочетании с остальным макияжем. Под брови, ИМХО, вообще самый лучший вариант
09.02.2004 12:16:56, Касяся

Я всегда такие юзаю под брови и внутренний угол глаза. У меня почти все тени палитрами, и в каждой есть таких хотя бы два цвета, причем и в зимних, и в летних.
09.02.2004 12:15:36, Ольга.Екатеринбург
off: Оль, так и не смогла тебе сбросить. Письмо лежит на столе. Ящик совсем швах, подожду ещё пару дней, если это Яндекс барахлит, то может все выравняется, если нет, заведу новый ящик и сброшу тебе уже с новым адресом. У меня, конечно, есть служебный, но чего-то не хочу на нем заводить личную переиписку.
09.02.2004 12:18:58, Касяся
Да пока только мы с Олей, еще вроде рано народ собирать:) Ближе к 12 кликнем еще людей, так что планируй поездку к нам. Заодно и Академи посмотришь ;)
09.02.2004 12:35:41, Ольга.Екатеринбург
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.