Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, раз"ясните глупой, плиз, как вс

Девочки, раз"ясните глупой, плиз, как все же по силе воздействия распределяются лифтинг и anti-rides? Я так полагала, что сначала идут крема, предупреждающие появление морщин, лет этак с 25. Потом крема с лифтинговым эффектом, их применяют после 30 лет по мере необходимости, а после 35 можно их пользовать постоянно. И соответственно, после 40, применяют крема против морщин. Все остальное - симтоматическое лечение вне зависимости от возраста :) Ау, спецы, скажите мне пожалуйста, где я ошибаюсь?
04.02.2004 22:10:01,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оль, обратись конкретно toINGA, если тебя, конечно, интересует совет профи, и если по мылу будите общаться, скинь мне, хоп? Мне енто тоже интересно.:) 05.02.2004 13:32:26, Касяся
Примерно тут: с 25 (30) лет курсами применяют средство от морщин - т.е. профилактику ;) А средства против морщин - по мере необходимости, но до 40 лет курсами, а после 45 - постоянно как рутинный уход. Все это поправляется по каждому лицу отдельно. Например, я балуюсь курсами средствами "от 25 лет" ;) Градаций 25-30-35-40 никогда и ни у кого не стречала ;))))) 04.02.2004 22:41:47, oh3harriette
А курсами-это как?Какая продолжительность курса и на что потом меняете крем? 05.02.2004 14:42:03, Боцманша
пока банку не изничтожу. Т.е. около 6 недель. Ни на что крем не меняю - видите ли, ОНО у меня ПОД обычный увлажняющий крем юзается. По принципу сыворотки, хотя в данном конкретном случае оно не сыворотка 05.02.2004 15:05:43, oh3harriette
То есть тоник-сыворотка-крем?Просто зима заканчивается,все бледно-зеленые,опять таки,возраст не девический.Что-то с собой делать надо,а что-не ведаю.Спасибо за консультаию:-) 05.02.2004 16:18:11, Боцманша
Ну, я вроде по жизни бледная, но вот точно не зеленая ;))) Так что если очень захотеть - то все получится. 05.02.2004 17:15:26, oh3harriette
ПС - подсчитала кол-во морщин на лице %) 3 мимических на лбу и по одной в кажной носогубной складке, примерно как царапины на стекле. Эти считаем? Да, когда улыбаюсь - под глазами такие же "царапинки" проявляются.... Больше вроде нету ;)))) Годов мне 32, кожа тонкая, прозрачная и капризная. Врагу не пожелаешь. Благодаря целенаправленному увлажнению и вообще постоянному уходу по сравнению с "год назад" существенно помолодела, как-то так окрепла что ли .... 04.02.2004 22:47:20, oh3harriette
Во, а я ввела такую градацию :))) Ань, я что-то плохо соображаю, лифтинг и anti-rides чем отличаются? 04.02.2004 22:45:52, Ольга.Екатеринбург
исессно ;) anti-rides - это примерно то же самое, что anti-age или against first lines. Т.е. борется с поверхностными морщинками, которые в основном от обезвоживания и солнца возникают, а не возраста как такового. А лифтинг - в идеале стягивает морду лица и тем самым подтягивает (lift). Чтоб тебе было понятно - знакомая в 25 лет ради интереса мазнулась маминым Диором, который 60/80 или как его там на ночь. Проснулась посреди ночу в холодном поту - морду стянуло так, что охнуть не могла 04.02.2004 22:50:30, oh3harriette
Ну надо же! Я ведь была уверена, что все крема anti-rides только после 40 можно использовать. А вот лифтингом можно и в 30-35 побаловаться. Ну что сказать, век живи - век учись :) Кстати, добавила фото домашнее, без прикрас. Вот и посмотри, пора мне уже лифтинговать, или еще подождать моно :) 04.02.2004 23:13:00, Ольга.Екатеринбург
Крёстная
Девушка, Вы очень неплохо выглядите, теперь я понимаю, почему RAV4, а не опель-астра какойнить :-)))) 05.02.2004 09:49:31, Крёстная
Спасибо :)))Хотя, на БМВ с мужем мне все же больше нравится :) 05.02.2004 10:19:48, Ольга.Екатеринбург
Это тот случай, что и можно побаловаться, и можно подождать. Если баловаться, то курсом после зимы, 4-6 недель 05.02.2004 09:46:47, oh3harriette
Ну, я так и делаю :) Еще вот хочу все же между бровей ботокс поставить, хотя косметолог и не настаивала. Если все получится - фото обещаю :) 05.02.2004 10:14:38, Ольга.Екатеринбург
А я бы больше носогубными обеспокоилась.... Брови как-то в глаза не бросились. Вообще, массаж бы тебе поделать, а не ботокс и не лифтинг. Просто массаж 05.02.2004 10:55:35, oh3harriette
Да голову ей надо подлечить (любя-любя:)), Оль, прости не обижайся, я тебе это помниться и в лицо сказала:) После её заявления, что она снимает что-то там с бедер, мне просто захотелось пощупать и может быть руками я смогла бы определить что там:0). так как визуально это что-то я не видела, Оль, вроде бы я сильно пьяной не была?:)
А к слову (если уж совсем откровенно, и без обид), я бы наоборот нарастила :))
Тараканов нужно истреблять граждане, я так скажу:)
05.02.2004 13:44:44, Касяся
Дык, приезжай, Оксанчик, 12 марта (у нас встреча намечается), мы с тобой в сторонку отойдем :)А то я бедра свои крупным планом все же не решусь на всеобщее обозрение выставить, в отличии от лица, а в сторонке-то, завсегда пожалуйста :)))
Вчера вот на прием к гинекологу-эндокринологу ходила. Пришла к ней пожаловаться на нестандартную локализацию жировых отложений и проверить хотелось гормональный фон. Та, глядя на результаты анализов, спрашивает, какой у меня рост и вес. Я отвечаю 164-54. Она, так же не глядя на меня, задает вопрос: у вас всегда вес снижен? Больше я ей и слова про лишний вес не задала :)))
05.02.2004 19:00:38, Ольга.Екатеринбург
Косметолог как раз сказала, что носогубные в норме, года через 3 можно будет всякие -лайны поколоть :)А массаж я боюсь делать на лицо. Нет у меня такого проверенного косметолога :( Надо будет девушек местных поспрошать, мож подскажут чего. 05.02.2004 11:36:16, Ольга.Екатеринбург
Крёстная
а почему массаж боитесь? 05.02.2004 22:43:41, Крёстная
Некоторые говорят, что после неумелого массажа кожа не подтягивается, а наоборот растягивается. Я в салоне всегда делала только маски, на массаж не соглашалась. 05.02.2004 22:57:36, Ольга.Екатеринбург
Крёстная
*крепко призадумалась* 07.02.2004 14:18:59, Крёстная

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!