Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте духи
Назовите несколько ароматов нужной темы, пожалуйста, надо купить духи в подарок: светловолосая голобоглазая блондинка; Светлана; ясная, легкая, открытая, веселая. Нужен именно легкий нежный запах. Знаю точно, что нота жасмина вполне устроит. Среди чего выбирать?
29.01.2004 15:47:45, Зоюшка
15 комментариев
Premiere Jour от Нина Риччи, Aqua Di Gio от Армани, Clinique Happy HEART
01.02.2004 23:54:13, ТаТка
попробуйте у Эсти Лаудер Pleasures и Beatiful, по моему самое то.
01.02.2004 22:32:27, Женщинка
А я бы сказала, Версаче Вуман. Прикольный - малинкой пахнет, + травки какие-то, бутылочка очень красивая
29.01.2004 17:24:54, oh3harriette
Я их очень люблю :) Но по-моему это вечерние духи, во всяком случае я ими "на вечер" пользуюсь, как альтернатива Sisley Eau de Soir.
29.01.2004 19:19:14, Koshechka

Вы серьезно????? Я вообще-то не любитель сладеньких водичек (а имено к ним я отношу Вуман, мне его вслепую подарили, а мне понравилось), но от О де суар мне стало просто дурно - очень сильным оказался запах, слишком насыщенным. Может, мы о разных? Я не представляю себе Версаче Вуман (розовенькая бутылочка как шахматная фигура с сиреневыми стразами) на той самой женщине, которая пользуется О де суар, и тем более еще и вечером. Как правило, я пользуюсь днем гораздо более яркими запахами, чем Вуман
29.01.2004 21:03:19, oh3harriette
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=709&let=v
Вы вот это считаете вечерним???? 29.01.2004 21:06:13, oh3harriette
Вы вот это считаете вечерним???? 29.01.2004 21:06:13, oh3harriette

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.