Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что со мной происходит?
Собираясь на работу, посмотрела в зеркало и чуть в обморок не упала: по всему лицу красные пятна,как ожоги. Помазала кремом - печет как огнем! Смыла, помазала другим - то же самое. От любого крема, даже детского, жуткое жжение. Это что, аллергия? Съела на завтрак тертую морковку с лимоном - может, из-за лимона? У меня бывает небошьшая аллергия на апельсины и гранаты - но на все остальные цитрусы нормально реагирую, уж на лимоны в смешных количествах никогда такого не было. И в других местах тогда проявляться начинает. Или это от крема для лица? Но ведь я и до этого уже долго им пользовалась, и ничего не меняла вчера и сегодня. Диазолин не помогает ни фига, только зевать начала от него, другого ничего нет под рукой. Сижу на работе в расстройстве, вся цветущая и загадочная, как пятнистая гиена. Доктор, я буду жить?????
23.01.2004 11:23:31, Крыса клевая
17 комментариев
Элидел, целестодерм или адвантан попробуйте, но это уже радикальное лечение, когда долго не проходит и ухудшается.
25.01.2004 14:55:27, Murano

Только что приехала приятельница из Карлов Варн, там жила 10 дней и делала очещение организма минеральной водой, в т.ч. клизьмы. В результате вся спина покрылась угрями (угри и её кожа понятия не совместимые были до этого момента) Врачи пояснили у каждого организм очищается от злаков по своему. У вас таким вот образом.
23.01.2004 15:38:58, Касяся

Токсины тут не причем, скорее всего эти проблемы с кожей связаны с диетой, но это не очищение организма, а скорее нехватка каких-то веществ, витаминов, минералов и пр. Если разово и ухудшения не будет, то можно ничего не менять, если будут ухудшения, то надо попробывать отменить диету.
25.01.2004 14:58:23, Murano
ТОЧНО!! я пришла к такому же выводу, когда после НГ мне надо было сбросить 2 кг..абсолютно та же фигня.
23.01.2004 15:09:09, Сантехник Потапов

Ничего не меняли (порошок/новое постельное белье)? 23.01.2004 11:38:16, Костеночкина Н.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.