Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Косметика для мамы (50 лет)Прошу совета!

Девочки,
может кто подскажет или посоветует. Маме моей 50 лет. Кожа комбинированная. Хотелось бы ей прикупиь крем/сыворотку для глаз, крем для лица и какие-нибудь pick-me-up beauty treatment (то, что дает мгновенный эффект). Чем ваши мамы пользуются?
На салонные процедуры она не пойдет, но, если я ей прикуплю что-то, то пользоваться будет (она, конечно, очищает лицо и увлажняет, но не более)
Спасибо!
19.01.2004 17:18:33,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем!!! 20.01.2004 22:07:34, Kamillochka
Если вас устраивает цена (не слишком дешево и не слишком дорого), то посмотрите на Arnaud.
http://www.rusparfum.ru/catalog/ctdec001.html
У меня мама пользуется их средствами. Правда, крем для глаз - не подтягивающий, а так, легкое увлажнение. Очень нравится сыворотка Блеск молодости, маска блеск молодости. Кремов от старения несколько штук разных есть.
В ампулах средство, тоже по-моему серия Блеск молодости, как раз дает мгновенный эффект.
19.01.2004 19:33:51, veruska
Ой, я очень удивилась. Я сама присматриваюсь к Арно, у меня их пенящаяся умывалка, хочу купить увлажняющую маску, и думала именно об этих "Сияниях молодости". Но мне казалось, что это для моих 32 в самый раз, это даже еще не средства от морщин... Т.е. крем и сыворотка. Я их состав читала - ИМХО это не для мам, будет как с тем контуром для глаз - легкое увлажнение 20.01.2004 11:45:39, oh3harriette
Igla
Диадемин и Нивея. 19.01.2004 18:00:37, Igla
Моя мама любит Лореаль и Диамдемин. Считает лишним тратиться на люксовую косметику. Ей 57 19.01.2004 17:53:08, oh3harriette
Maultasch
моей маме страшно нравится косметика ив-роше серия riche creme. она оттуда много чего пользует для лица и глаз. и ничего другого знать не желает уже несколько лет. 19.01.2004 17:38:45, Maultasch
Жужа и Софико 1г.6м.
Моя тоже обожает Ив Роше (он единственный, который дает ей результат "на лицо") но я ей покупаю серию SERUM...(не помню точно название, но такие ярко-крачные флакончики). Эта серия содержит в себе все препараты, которые Вы перечислили. 20.01.2004 00:12:31, Жужа и Софико 1г.6м.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!