Девочки,
может кто подскажет или посоветует. Маме моей 50 лет. Кожа комбинированная. Хотелось бы ей прикупиь крем/сыворотку для глаз, крем для лица и какие-нибудь pick-me-up beauty treatment (то, что дает мгновенный эффект). Чем ваши мамы пользуются?
На салонные процедуры она не пойдет, но, если я ей прикуплю что-то, то пользоваться будет (она, конечно, очищает лицо и увлажняет, но не более)
Спасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Косметика для мамы (50 лет)Прошу совета!
19.01.2004 17:18:33, Kamillochka7 комментариев
Спасибо всем!!!
20.01.2004 22:07:34, Kamillochka
Если вас устраивает цена (не слишком дешево и не слишком дорого), то посмотрите на Arnaud.
http://www.rusparfum.ru/catalog/ctdec001.html
У меня мама пользуется их средствами. Правда, крем для глаз - не подтягивающий, а так, легкое увлажнение. Очень нравится сыворотка Блеск молодости, маска блеск молодости. Кремов от старения несколько штук разных есть.
В ампулах средство, тоже по-моему серия Блеск молодости, как раз дает мгновенный эффект. 19.01.2004 19:33:51, veruska
http://www.rusparfum.ru/catalog/ctdec001.html
У меня мама пользуется их средствами. Правда, крем для глаз - не подтягивающий, а так, легкое увлажнение. Очень нравится сыворотка Блеск молодости, маска блеск молодости. Кремов от старения несколько штук разных есть.
В ампулах средство, тоже по-моему серия Блеск молодости, как раз дает мгновенный эффект. 19.01.2004 19:33:51, veruska
Ой, я очень удивилась. Я сама присматриваюсь к Арно, у меня их пенящаяся умывалка, хочу купить увлажняющую маску, и думала именно об этих "Сияниях молодости". Но мне казалось, что это для моих 32 в самый раз, это даже еще не средства от морщин... Т.е. крем и сыворотка. Я их состав читала - ИМХО это не для мам, будет как с тем контуром для глаз - легкое увлажнение
20.01.2004 11:45:39, oh3harriette
Моя мама любит Лореаль и Диамдемин. Считает лишним тратиться на люксовую косметику. Ей 57
19.01.2004 17:53:08, oh3harriette

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.