Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

CCB-Paris и Agnes b.

Наконец-то вот вчера пришел мне долгожданный каталог CCB и Agnes b. в частности.
И что? Разочарование недели - их генеральным дистрибьютором в России стал ненавистный мной Пост-шоп, который уже всунулся туда со своими "вы выиграли миллион!, вот вам сертификат!". И цены, мама дорогая. На сайте CCB цены в $ и евро - намного ниже тех, что в каталоге обозначены как со скидкой:((((
Ну вот почему такую отличную идею можно так жутко изгадить???????
Даже и не знаю, радоваться или расстраиваться (тому, что вот уже буквальньо через месяц меня забомбят этим противным спамом про миллионы долларов и каталогами смазок для пениса и волшебных амулетов от Ю. Лонго)....
16.01.2004 13:14:58,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот, и мне пришло тоже )))) Это тот купончик, что на тушь отправляли ? Интересно, а что дальше будет, если допустим человек оплатит что нибудь или подпишется на их журнал?
А как вообще косметика у этой фирмы (Клуб красоты или что то в этом вроде) ?
16.01.2004 17:43:41, Gingerbread
Агнес Б. - это моя любимая марка. К сожалению, не было никакой возможности оч. долгое время найти её в России. А теперь вот появился шанс, но вот этот пост-шоп....
Хотя, конечно, ежу понятно, что ССВ-Пари и Пост-шоп не имеют никакого отношения друг к другу кроме как взаимовыгодный интерес(т.к. последнией - это только дистрибьютор на территории России), но просто противно от них всякий спам получать:(((((((
Хотя, конечно, качество Агнес Б. от этого никак не проигрывает:)
19.01.2004 11:21:53, Биги
Шутка
косметика супер. постоянно пользую их тени-хамелеоны,помады прозрачные-блески, карандаш для подводки с металл.блеском, пудра очень неплохая. 16.01.2004 20:58:28, Шутка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!