Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мишуткина мама

Читали про АП

Магазины сети АП закрываются в феврале...
15.01.2004 15:01:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, ничего себе!!! А я вчера через всю Москву моталась на Пролетарскую менять карту на VIP!!! И мне слова не сказали о закрытии!
А вообще хочу сказать, что до вчерашнего дня была в АП только на Соколе: всегда со мной нормально разговаривали, и я уходила с кучей покупок. Вчера на Пролетарской меня обхамили все кому не лень! Я была просто в шоке от такого поведения! Даже на 5-м этаже, где в шикарной обстановке девушки выдают VIP карты, со мной разговаривали просто жутко: надменно и у меня осталось ощущение, что мне вообще сделали огромное одолжение:(((
16.01.2004 11:37:24, Катёнка
Ivory*
Они же все почти уволены:) Вот и не собираются работать хорошо. 16.01.2004 11:42:31, Ivory*
Да всегда так было, на Ленинском такая же ситуация... Мне АП всегда настроение портил капитально. 16.01.2004 11:47:50, Nastia
Меня он всегда бесил,с момента открытия прямо.Я первый раз в него(на Ленинском) зашла только летом.Первый раз. Меня бесит даже название:)) 16.01.2004 12:14:13, Кarolina
А кто-нибудь был на этой ликвидации? Действительно "полная распродажа"? 15.01.2004 16:15:42, Неумейка
Вчера была. Почти все разобрали, выбор очень маленький. Для волос вообще ничего нет - ни одного!!! шампуня, ни для лечения волос. Но распродажа идет. Не на все. Ценники трех цветов. белый - цена обычная. Много желтых ценников - цена ниже на 50%, и есть красные ценники - говорят, это скидки в 70%. В основном осталась декоративная косметика и парфюм - духи, туал. вода... Есть кремы, но выбор не велик - ночного несмогла найти... Это АП на Алексеевской. 16.01.2004 01:10:29, Татка
Анирам
я зашла. врут абсолютно! вообще ничего по распродажным ценам, даже на новогодние подарки скидки не сделали, хотя новый год-то уже прошел. 15.01.2004 17:27:39, Анирам
Банкоматы моего банка находятся как раз в АП, так что я там часто бываю.
Там есть чуть-чуть косметики Аптекарь Шеллер, намного дешевле, чем везде. Исадора сильно дешевая, но осталось мало.
Лореаль многие помадки стоят 259 рублей
На люкс скидок нет
15.01.2004 16:50:11, veruska
Ну и слава Богу, может, нормальными магазинами станут... Интересно, карты останутся? 15.01.2004 15:11:57, Nastia
Я думаю,новым владельцам,армия карточек со скидками,не нужна. 15.01.2004 15:40:14, Незнайка99

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!