Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Kolibri~

Родинки

Кто удалял?Подскажите где и сколько это стоит?Остались ли следы?Очень больно?
15.01.2004 11:27:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я удаляла в Сант-Лазаре за дорого, лазером, на носу и под носом, после 1 - большой никакого следа вообще нет,/ после маленькой - небольшое покраснение\.но постепенно проходит. 15.01.2004 21:56:34, rijik
~Kolibri~
Всем большое спасибо за ответы! 15.01.2004 14:00:20, ~Kolibri~
а я люблю свою родинку!:) 15.01.2004 12:07:27, rusalochka1003
~Kolibri~
У меня тоже есть родинка,которую я люблю,а есть 8 штук,которые такие некрасивые и расположены так,что я часто мочалкой из задеваю,очень больно.Тут не для красоты,а для удобства жизни зашла речь об удалении родинок.Мне показалось,Вы этого не поняли. 15.01.2004 14:01:52, ~Kolibri~
конечно поняла! -это для шутки!
У меня на щеке с рождения било маленькое красное пятнышко, оно мне в принципе не мешало, но однажды я решила, что надо его удалить лазером-через 6 месяцев она сама исчезла-а ведь сидела 23 года:)
Желаю удачи!!!
15.01.2004 22:10:14, rusalochka1003
Тенька
я тоже люблю :) одну:)нет две! :)
а вот остальные 35 не люблю :)))
15.01.2004 13:25:15, Тенька
Strawberry
Родинка у меня была на крыле носа. Выпуклая и бесцветная. Удалили за 750р, включая осмотр. Лазером. Заживала неделю или две. Следов не осталось совсем. 15.01.2004 11:57:44, Strawberry
А где Вы удаляли, если не секрет? 16.01.2004 17:01:53, Terra Inc.
Тенька
я удаляла уже наверное года три назад. Очень долго тянула с этим, хотела лет с 14 это сделать, но "просидела" до 23 :) Удаляла на лице, мне показалось совершенно не больно! Правда не могу сказать чем это делали (азотом, или прижигали или ещё как), но боялась я на-а-амного больше, чем оказалось на самом деле :) На радостях сразу же удалила ещё две "белые родинки", тоже на лице. Правда домой на автобусе было не очень комфортно ехать, казалось что на меня все смотрят (три приличные чёрные точки на лице, как болячки такие, с коркой), но ничего пережила. В этом году ещё хочу сходить, главное мне собраться до весны :) Весной и летом не удаляют, из-за солнечной активности, поэтому если на лице хотите удалять, то лучше поторопиться.
Следов не осталось совершенно. В первый год летом, когда лицо загорело, местА где были родинки остались светлыми, но это только в первый год, а теперь совсем ничего не видно :)
Про стоимость вот не помогу, я не в Москве. У нас я делала в косметологической поликлиннике, и там это стоило до смешного мало, от 60 до 90 р. за родинку, в зависимости от размера.
Ещё перед удалением рекомендуют показаться врачу (какому точно, к сожалению не знаю), чтобы определить не злокачественная ли это родинка и можно ли её удалять.
15.01.2004 11:53:15, Тенька
Я удаляла много - электрокрагуляция. Не больно, их же обезбаливают. Следы остались. Но это зависит и от размера родинки, и от ее расположения, и от правильного ухода после удаления (вот у подруги на лице ни малейшего следа не осталось). 15.01.2004 11:40:33, мышка на cервере
~Kolibri~
Давно удаляли?Где?хотя бы приблизительную стоимость удаления можете назвать?Долго заживали ранки?Сколько нельзя загорать после удаления? 15.01.2004 11:46:25, ~Kolibri~
Я в Алматы, так что не в кассу. У меня ранки заживали долго, потому как находились в неудобных местах под одеждой (потому собственно и удалялись), мелкие - недели 3, крупные больше месяца. Загара избегать как можно дольше, я специально по осени удаляла, чтоб к весне без проблем обраться. 15.01.2004 13:41:33, мышка на cервере
Тенька
у меня ранки заживали недели две-три. После этого времени корочки отвалились, но кожа была очень-тонкая-нежная, поэтому и дальше мазала специальной мазью, которую выписали.
Я удаляла в начале весны и мне не рекомендовали загорать вообще в том году. Причем рекомендации были довольно жесткие: ходить желательно только по теневой стороне улицы, шляпу или кепку с широкими полями, в полдень лучше совсем не выходить на улицу. Крем солнцезащитный тоже обязательно, максимальный фактор защиты. Я чнстно старалась это сблюдать, решив, что раз я долго так хотела это сделать, то надо постараться чтобы никаких следов и т.п. Солнцезащитным кремом uf-25 или 35 мазалась с марта по октябрь :) Результат очень даже нравится :)
Но все эти трудности относятся к лицу, с телом проблем намного меньше :)
15.01.2004 12:05:14, Тенька
С телом проблем ничуть не меньше. Потому как очень трудно дать нормально зажить ранкам под одеждой, особенно крупным, на открытых участках тела как раз процесс проще. 15.01.2004 13:39:21, мышка на cервере
Тенька
а ведь и правда... другое место другие проблемы :) От солнца уберечься проще, но вот насчет всего остального это да... Я удаляла только на лице, поэтому и не учла "трудности тела". Спасибо за подсказку, теперь буду пластырем запасаться, заклеивать чтоб не мешалось... 15.01.2004 15:00:37, Тенька
Ага, на теле я удаляла 3 родинки выпуклые - две теребились одеждой а одна даже расти начала. Посоетовалась с онктологом и хирургом - оба сказали, что безопаснее скальпелем удалять. Так что у меня 3 небольших шрамика, примерно 1-2 см. 15.01.2004 12:18:23, Nastia
А скажите пожалуйста, где вы их удаляли? 15.01.2004 21:56:48, Ксеник

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!