Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Родинки
Кто удалял?Подскажите где и сколько это стоит?Остались ли следы?Очень больно?
15.01.2004 11:27:32, ~Kolibri~
17 комментариев
Я удаляла в Сант-Лазаре за дорого, лазером, на носу и под носом, после 1 - большой никакого следа вообще нет,/ после маленькой - небольшое покраснение\.но постепенно проходит.
15.01.2004 21:56:34, rijik
а я люблю свою родинку!:)
15.01.2004 12:07:27, rusalochka1003
У меня тоже есть родинка,которую я люблю,а есть 8 штук,которые такие некрасивые и расположены так,что я часто мочалкой из задеваю,очень больно.Тут не для красоты,а для удобства жизни зашла речь об удалении родинок.Мне показалось,Вы этого не поняли.
15.01.2004 14:01:52, ~Kolibri~

конечно поняла! -это для шутки!
У меня на щеке с рождения било маленькое красное пятнышко, оно мне в принципе не мешало, но однажды я решила, что надо его удалить лазером-через 6 месяцев она сама исчезла-а ведь сидела 23 года:)
Желаю удачи!!! 15.01.2004 22:10:14, rusalochka1003
У меня на щеке с рождения било маленькое красное пятнышко, оно мне в принципе не мешало, но однажды я решила, что надо его удалить лазером-через 6 месяцев она сама исчезла-а ведь сидела 23 года:)
Желаю удачи!!! 15.01.2004 22:10:14, rusalochka1003

Следов не осталось совершенно. В первый год летом, когда лицо загорело, местА где были родинки остались светлыми, но это только в первый год, а теперь совсем ничего не видно :)
Про стоимость вот не помогу, я не в Москве. У нас я делала в косметологической поликлиннике, и там это стоило до смешного мало, от 60 до 90 р. за родинку, в зависимости от размера.
Ещё перед удалением рекомендуют показаться врачу (какому точно, к сожалению не знаю), чтобы определить не злокачественная ли это родинка и можно ли её удалять. 15.01.2004 11:53:15, Тенька
Я удаляла много - электрокрагуляция. Не больно, их же обезбаливают. Следы остались. Но это зависит и от размера родинки, и от ее расположения, и от правильного ухода после удаления (вот у подруги на лице ни малейшего следа не осталось).
15.01.2004 11:40:33, мышка на cервере
Давно удаляли?Где?хотя бы приблизительную стоимость удаления можете назвать?Долго заживали ранки?Сколько нельзя загорать после удаления?
15.01.2004 11:46:25, ~Kolibri~
у меня ранки заживали недели две-три. После этого времени корочки отвалились, но кожа была очень-тонкая-нежная, поэтому и дальше мазала специальной мазью, которую выписали.
Я удаляла в начале весны и мне не рекомендовали загорать вообще в том году. Причем рекомендации были довольно жесткие: ходить желательно только по теневой стороне улицы, шляпу или кепку с широкими полями, в полдень лучше совсем не выходить на улицу. Крем солнцезащитный тоже обязательно, максимальный фактор защиты. Я чнстно старалась это сблюдать, решив, что раз я долго так хотела это сделать, то надо постараться чтобы никаких следов и т.п. Солнцезащитным кремом uf-25 или 35 мазалась с марта по октябрь :) Результат очень даже нравится :)
Но все эти трудности относятся к лицу, с телом проблем намного меньше :) 15.01.2004 12:05:14, Тенька
а ведь и правда... другое место другие проблемы :) От солнца уберечься проще, но вот насчет всего остального это да... Я удаляла только на лице, поэтому и не учла "трудности тела". Спасибо за подсказку, теперь буду пластырем запасаться, заклеивать чтоб не мешалось...
15.01.2004 15:00:37, Тенька

Я в Алматы, так что не в кассу. У меня ранки заживали долго, потому как находились в неудобных местах под одеждой (потому собственно и удалялись), мелкие - недели 3, крупные больше месяца. Загара избегать как можно дольше, я специально по осени удаляла, чтоб к весне без проблем обраться.
15.01.2004 13:41:33, мышка на cервере

Я удаляла в начале весны и мне не рекомендовали загорать вообще в том году. Причем рекомендации были довольно жесткие: ходить желательно только по теневой стороне улицы, шляпу или кепку с широкими полями, в полдень лучше совсем не выходить на улицу. Крем солнцезащитный тоже обязательно, максимальный фактор защиты. Я чнстно старалась это сблюдать, решив, что раз я долго так хотела это сделать, то надо постараться чтобы никаких следов и т.п. Солнцезащитным кремом uf-25 или 35 мазалась с марта по октябрь :) Результат очень даже нравится :)
Но все эти трудности относятся к лицу, с телом проблем намного меньше :) 15.01.2004 12:05:14, Тенька
С телом проблем ничуть не меньше. Потому как очень трудно дать нормально зажить ранкам под одеждой, особенно крупным, на открытых участках тела как раз процесс проще.
15.01.2004 13:39:21, мышка на cервере

Ага, на теле я удаляла 3 родинки выпуклые - две теребились одеждой а одна даже расти начала. Посоетовалась с онктологом и хирургом - оба сказали, что безопаснее скальпелем удалять. Так что у меня 3 небольших шрамика, примерно 1-2 см.
15.01.2004 12:18:23, Nastia
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.