Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стразы на...зубах
Вернее один стразик на одном зубе. :-)Втором сверху. Видела вчера такое у девушки, до этого по телевизору видела рекламу стоматологии, где такое делают. А как вы к такому относитесь? Мне кажется, что это наверное всеже для студенток больше, в офисе будет странновато смотреться, хотя и оригинально:-)
15.01.2004 07:55:49, СОВа
18 комментариев

А чтобы поставить коронку из металлокерамики, мне спилили половину оставшегося торчащего корня, подточили рядом стоящие и нижний зубки немного. Вот живу я сейчас с этой коронкой о которой никто из окружающих не догадывается и думаю, как я понимаю артистов, которые удаляют все нервы из зубов и спиливают сами зубы до корней и одевают сверху коронки. Это счастье ничего не болит и грызешь при это все что хочешь. И смотрится хорошо, кофе, сигареты немочем, никакого желтого налета и зубных камней.
15.01.2004 12:06:01, Касяся
своё всё-таки своё!!!
если совсем зубы в жутком состоянии-тогда конечно спилить все под "пеньки"
и фальшивие вставить можно.
Следить за зубками так или иначе необходимо 15.01.2004 12:15:18, rusalochka1003
если совсем зубы в жутком состоянии-тогда конечно спилить все под "пеньки"
и фальшивие вставить можно.
Следить за зубками так или иначе необходимо 15.01.2004 12:15:18, rusalochka1003

Пошла в фотоальбом:-) Маленькая птичка и видно плохо, но ассоциаций не навевает:-)
15.01.2004 15:02:26, СОВа

off: Ольга...... привет, как давно тебя не слышала. Приходи к нам сюда, хватит в "Девичьей" мозги парить:)
Письмо, напишу-напишу-напишу:))
Ольга Екатеринбург кажется в Париж укатила:)
15.01.2004 09:02:50, Касяся
Письмо, напишу-напишу-напишу:))
Ольга Екатеринбург кажется в Париж укатила:)
15.01.2004 09:02:50, Касяся
Привет:-) Рада тебе слышать:-) Я везде понемногу бываю, пишу правда редко:-) А Париж это хорошо:-)
15.01.2004 09:18:56, СОВа
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.