Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
растяжки
Подскажите пожалуйста какими кремами можно убрать растяжки небольшие после родов на груди и животе.И как востановить грудь.Спасибо
13.01.2004 21:14:46, мэри
11 комментариев
Во время беременности я пользовалась обычным кремом от растяжек Sanosan.(и после родов месяца 2) + бандаж до и после. Никаких растяжек, двоих выносила и выкормила!!!
15.01.2004 14:38:29, ТаТка

его–то яндекс не находит :( что за гель, какие у него исходные главенствующие компоненты? thanx
14.01.2004 05:40:48, P.Longstocking

Гель Phytolastil от Лиерак. Очень хорошо помогает при свежих розовых растяжках. Есть еще ампулы для более застарелых.
13.01.2004 22:12:13, Киня

Давно, в этой конфре прочитала я про Кларанс для груди. Пользуюсь уже около года утром гелем, вечером кремом. Хотя растяжки остались на месте :( кожа заметно подтянулась:). Хотя у меня очень большой размер.
14.01.2004 03:41:11, lenaelena
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.