Хочу купить крем для ухода за кожей вокруг глаз, что-нибудь из аптечной косметики. Возраст за 30, особых проблем нет, так, чуть-чуть морщинки, иногда мешки бывают (особенно по утрам), иногда круги. Правда, кожа в целом суховатая, поэтому нужно что-то потяжелее, зима же на дворе.
Хочу узнать мнение тех, кто пользовался, о следующих кремах:
1. Lierac Диоптилисс Средство ухода за контуром глаз.
2. Lierac Диоптикрем Крем от морщин вокруг глаз
3. Galenic Офис крем от морщин для конура глаз
4. Galenic Мессаж Мультивитаминный крем для контура глаз
5. Uriage Изолифт Гель-крем для контура глаз
Буду признательна, если вы поделитесь своим опытом, можно и отрицательным, применения этих кремов.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Галеником пользовалась, кажется, прошлой зимой. Не могу сказать, что вызвал сильный вострог. Кожа привыкла к нему за 3 недели.:))
13.01.2004 11:07:50, Лёлик

Сейчас начала пользоваться Галеник Арган (и для губ, но не пользуюсь). Купила за ради смены косметики. До сих пор не пойму я это средство:( На коже ощущение, что крем не впитался, а лёг покрытием каким-то. Это не плохо, а странно. Проводя пальцем гладко-гладко(пытаюсь объяснить:)) И абсолютно СУХО. Так же есть оптический эффект, морщинок вообще становится не видно. Я после этого средства тени сверху стала сразу наносить(раньше припудривала), а снизу тоже никаких корректоров. В течении дня всё сухо.
После куплю опять Урьяж:) Если бы не дорого стоило, то сейчас нужно купить Урьяж, на зиму более пластичный. А на лето оставить Галеник этот абсолютно сухой, на жару:) 12.01.2004 16:52:35, Ivory*
галеник мессаж я пробовала для лица, хороший, но дороговат, за такие деньги можно было что-нибудь и поэффективней :) но это ИМХО
а не хотите попробовать из аптечных Avene ? у него дозатор удобный и вообше такой мягкий-деликатный, мне понравилось :) 12.01.2004 16:40:33, маро
а не хотите попробовать из аптечных Avene ? у него дозатор удобный и вообше такой мягкий-деликатный, мне понравилось :) 12.01.2004 16:40:33, маро
наверное, он ведь вообще для чувствительной кожи подходит, а зимой кожа как рах чувствительнее ИМХО :)
12.01.2004 18:08:45, маро

А в серии Диоптилисс несколько продуктов? На русском сайте Лиерака про Диоптилисс вообще ничего нет, а на сайте медрынка только про это средство для ухода за контуром глаз, которое больше смахивает на сыворотку, нежели на крем. Вы в аптеке их берете?
12.01.2004 17:13:11, Crazy Mouse

Есть аптеки, где дешевле даже или так же. Я в mr наоборот не рискую покупать
13.01.2004 13:15:28, veruska

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.