Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кремы для 30-лет?
Подскажите, плиз, на какие марки кремов стоит обратить внимание при выборе питательного ночного крема (не Нивею и Гарнье, ест-но) для моей кожи, которой около 30 и она комбинированная, иногда шелушится. Знаю, что все сугубо индивидуально, но хотя бы буду знать, что не покупать точно, а на что посмотреть повнимательнее. Заранее плиз.
11.01.2004 23:03:16, Каля-маля
11 комментариев
если шелушится - получается, обезвоженная ?:) вам что надо-то, с преждевременными морщинками бороться, увлажнять ? сейчас во сех хороших марках есть такие кремы. вы просто выберите марку, которой вы доверяете и с которой ваша кожа "дружит" и посмотрите всю их продукцию, обязательно что-то найдете ! Мне, например, нравится МАтис, у них есть для нормальной кожи питательный крем, есть сыворотки увлажняющие - надо подойти к стендам и посмотреть. А еще лучше - найти время и к косметологу наведаться. Удачи !:)
12.01.2004 11:38:55, маро

офф: Наташ, я по вашему совету купила маску Лиерак - очень здОрово, спасибо вам большое !:)
12.01.2004 11:48:44, маро

которая увлажняющая. velvet..чего-то-там-еще :) в принципе, вроде не собиралась на Лиерак переходить, но вот теперь задумалась :)
12.01.2004 12:13:39, маро
ИДИТЕ НА ПРИем к врачу-косметологу.не к косметичке в салон,а именно к врачу.Подскажет.
Я тоже мазалась по советам подруг,потом пошла к врачу-оказалось надо было лечить какой-то вонюччей болтушкой(в аптеке по рецепту делали)
потом порекомендовала ВИШИ 12.01.2004 01:51:52, КатриМ
Я тоже мазалась по советам подруг,потом пошла к врачу-оказалось надо было лечить какой-то вонюччей болтушкой(в аптеке по рецепту делали)
потом порекомендовала ВИШИ 12.01.2004 01:51:52, КатриМ
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.