Оказался у меня такой крем от морщин (типа с ионами серебра)в баночке, открыла, а он серого цвета, непривычного для крема... Так должно быть? Срок годности еще не истек. Подскажите, может кто пользовался таким?!
Спасибо за ответы!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если пахнет не нормально? У меня такой гель-крем был "Серебрянная роса". Дали бесплатно, когда я в магазине много косметики накупила. Он пах отвратительно! Я подумала, что это может от того, что там (может быть) серебро присутствует. Правда ему оставалось около 2-х месяцев до истечения срока годности - потому, видимо и дали. И еще он, когда начинаешь выдавливать из тюбика, сначала выдавал практически воду, а потом уже гель. Цвет был белый. Это нормальный продукт?
09.01.2004 16:12:22, Карина*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.