Муж покупал мне крем и ему сказали, что пора поменять карточку с 5% на 15%. Когда я приехала на Пролетарку, девушки из службы обмена обрадовали, что такой скидки в АП нет. После пяти идет сразу именная на тридцать процентов. А продавцы вообще не в курсе.
Это правда? Мне до тридцать еще тратить и тратить :( Не знаю почему, но не верится. Или это нововведение такое?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скидочные карты Арбат-престиж
03.01.2004 00:46:20, Аста12 комментариев

Но! Сегодня я со своей 30% картой купила кое-что в АП. В магазине я на чеки не смотрю, их обычно в пакет суют. А тут случай, что я хотела потом сравнить цены на духи в других местах и увидела, что чек в пакет не положили, а оставили на прилавке как бы невзначай. Я за ним вернулась. Мне бы задуматься... Дома смотрю и вижу, что скидка на мои покупки по моей именной 30% карте обозначена 13, 45%!!! Пересчитала суммы - так и есть. Сижу, глаза на лбу! Завтра буду звонить, узнавать, что это за неожиданности для клиентов от АП:) Это ж надо такой размер скидки придумать. И я предварительно спросила у продавца, действует ли моя скидка, зная, что не на всё...
Кстати, кто тут писал про фиксатор для бровей от Диора, так его сняли с производства. Я пришла сегодня покупать, продавцы смотрят на меня квадратными глазами, о чём это я:) Одна старожил сказала, что сняли с производства больше года назад. Как раз, когда я последний раз покупала:) Как альтернатива - от Шисейдо. И всё! Больше ни у одной фирмы нет. Купила. 03.01.2004 23:15:29, Ivory*

Вот за что я не люблю АП. За этот совковый мелочный мухлеж :( Навыдавали этих карточек всем подряд, а потом зажидились по ним скидки давать :)
Последний раз, когда я там была, я услышала следующее: "Понимаете, у нас сейчас скидок нет, но накопление по Вашей карте идет, Вы не волнуйтесь!". Да на ... мне ваши накопления, спрашивается? Карточка-то ДИСКОНТНАЯ! Вот и давайте по ней дисконты, жадные сволочи! :))) Ффффууу, совок... 03.01.2004 09:35:22, Дочь самурая
ага, а когда я второй раз покупала по этой карте, то скидку мне сделали а накопление не добавили. Вот так вот! Мухлеж тот еще.
05.01.2004 09:36:48, Тигрюша
а мне наоборот накопили...но не скинули..хотя скидка однозначно полагалась..люкс косметика на ценнике не было речи о скидке.. Мне сказали. что скидывают по 15 проц карте только в Очаково.. Что хотят то и говорят! Я потом специально звонила в 77777... и спрашивала так ли это..сказщали, что во всех магах должны по этой карте скидку делать!!
08.01.2004 15:25:42, тоже обманули
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.