Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скидочные карты Арбат-престиж

Муж покупал мне крем и ему сказали, что пора поменять карточку с 5% на 15%. Когда я приехала на Пролетарку, девушки из службы обмена обрадовали, что такой скидки в АП нет. После пяти идет сразу именная на тридцать процентов. А продавцы вообще не в курсе.
Это правда? Мне до тридцать еще тратить и тратить :( Не знаю почему, но не верится. Или это нововведение такое?
03.01.2004 00:46:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irisсha
Вообще-то нововведению этому не меньше полугода. Примерно столько времени назад мне сказали, что ВЫДАЮТ сейчас только 5% и 30% карточки, но те, которые выдали раньше на 10%, 15% действуют и меняться будут уже сразу на 30%. 06.01.2004 12:41:09, Irisсha
Ivory*
5% вам и правда могут поменять сразу на 30%. Многим так сделали, это акция по удержанию клиентов. Действие этих карт продлили до января 2004г.
Но! Сегодня я со своей 30% картой купила кое-что в АП. В магазине я на чеки не смотрю, их обычно в пакет суют. А тут случай, что я хотела потом сравнить цены на духи в других местах и увидела, что чек в пакет не положили, а оставили на прилавке как бы невзначай. Я за ним вернулась. Мне бы задуматься... Дома смотрю и вижу, что скидка на мои покупки по моей именной 30% карте обозначена 13, 45%!!! Пересчитала суммы - так и есть. Сижу, глаза на лбу! Завтра буду звонить, узнавать, что это за неожиданности для клиентов от АП:) Это ж надо такой размер скидки придумать. И я предварительно спросила у продавца, действует ли моя скидка, зная, что не на всё...

Кстати, кто тут писал про фиксатор для бровей от Диора, так его сняли с производства. Я пришла сегодня покупать, продавцы смотрят на меня квадратными глазами, о чём это я:) Одна старожил сказала, что сняли с производства больше года назад. Как раз, когда я последний раз покупала:) Как альтернатива - от Шисейдо. И всё! Больше ни у одной фирмы нет. Купила.
03.01.2004 23:15:29, Ivory*
карты 30% продлили до 1.01.04! 05.01.2004 09:35:40, Тигрюша
Ой, пардон, конечно до 1.01.05 года! 05.01.2004 13:12:29, Тигрюша
Ivory*
Ага, я тоже опечаталась:) Конечно, до 2005. 05.01.2004 14:26:39, Ivory*
Kopa Хюбш
А что он из себя представляет этот фиксатор? Прозрачный гель? 03.01.2004 23:42:22, Kopa Хюбш
Ivory*
Прозрачный гель, придаёт блеск (у Диора этого не было). Хотя, мне блеск не нужен, но пусть будет:) Главное, чтобы форму бровей держал. 04.01.2004 14:36:32, Ivory*
Шутка
у естее лаудер отличный гель для бровей,у бобби браун тоже превосходный 05.01.2004 02:20:24, Шутка
Ivory*
Я продавцов спрашивала, в каких фирмах есть фиксатор для бровей. Сказали, есть только в Шисейдо и в Орлане (но нет в наличии) Про Лаудер ни гу-гу:) А кто такой Бобби Браун я не знаю... 05.01.2004 14:29:31, Ivory*
Дочь самурая
Я вовсе не удивлена, это в традициях АП - менять правила на ходу, в зависимости от того, как выгодно им.

Вот за что я не люблю АП. За этот совковый мелочный мухлеж :( Навыдавали этих карточек всем подряд, а потом зажидились по ним скидки давать :)
Последний раз, когда я там была, я услышала следующее: "Понимаете, у нас сейчас скидок нет, но накопление по Вашей карте идет, Вы не волнуйтесь!". Да на ... мне ваши накопления, спрашивается? Карточка-то ДИСКОНТНАЯ! Вот и давайте по ней дисконты, жадные сволочи! :))) Ффффууу, совок...
03.01.2004 09:35:22, Дочь самурая
ага, а когда я второй раз покупала по этой карте, то скидку мне сделали а накопление не добавили. Вот так вот! Мухлеж тот еще. 05.01.2004 09:36:48, Тигрюша
а мне наоборот накопили...но не скинули..хотя скидка однозначно полагалась..люкс косметика на ценнике не было речи о скидке.. Мне сказали. что скидывают по 15 проц карте только в Очаково.. Что хотят то и говорят! Я потом специально звонила в 77777... и спрашивала так ли это..сказщали, что во всех магах должны по этой карте скидку делать!! 08.01.2004 15:25:42, тоже обманули

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!