Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обладательницы акриловых коготочков!!!
Я вообще сама одно время наращивала,потом как забеременела сняла всю эту красоту.Сейчас хочу опять нарастить.Мысль-может не стоит?! Как вспомню как они больно отваливаются,коррекция на 2 часа...но красиво же так!))))) Развейте сомнения!)
26.12.2003 22:07:33, gera
12 комментариев
Хм...отваливаются они не больно, а вот сломаться могут больно, это точно.:))
После НГ пойду делать.:)) 29.12.2003 10:14:21, Лёлик
После НГ пойду делать.:)) 29.12.2003 10:14:21, Лёлик
Вот сижу с вновь сделанными ноготками КРАСОТА! Остренькие, с сиреневыми блесточками. Ручки просто сказочные :)) Вы же хотите, чтобы у Вас были сказочные ручки? :)))
27.12.2003 11:50:04, Владa
27.12.2003 11:50:04, Владa

А как же границы??? У меня после недели ношения ногтей стали отходить границы и все вечера я занималась только тем, что их запиливала. Или у Вас они не отходят?
06.01.2004 18:52:49, Murano
очень кстати про деток написали Вы, спасибо. я только за них и переживала. Но коль так...со спокойной душой топаю в понедельник "за ногтями".
27.12.2003 15:29:03, tash_ko

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.