Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где большой выбор аптечной косметики?
И недорого? Lierac, Vichy, Avene, Darphin, Uriage,Payot, Orlane, Matis и прочие? Никогда на них не обращала внимания, а тут решила заинтересоваться, пробничков взять, декоративку попробовать...
26.12.2003 12:20:35, Nastia
8 комментариев
В аптеке на Кузнецком мосту, которая находится в подвале под аптекой 36,6. Там дешевле, чем в других местах и выбор большой.
26.12.2003 13:55:56, Nata_lia

Вот спасибо вам за mr.ru! Лиерак значительно дешевле, чем во всех аптеках, где я только его смотрела.
26.12.2003 20:49:14, ks
А где там аптека, в Рамсторе?
Мы, кстати, соседи - я 20 лет на Беляево прожила, напротив школы милиции... 26.12.2003 12:35:54, Nastia
Мы, кстати, соседи - я 20 лет на Беляево прожила, напротив школы милиции... 26.12.2003 12:35:54, Nastia

А я как раз 2 года назад в бутово переехала :-)) Но в Беляево и в частности в этом Рамсторе часто бываю. Можно и сходить, я с завтрашнего дня в отпустке :-)) Это такая малюсенькая, что ли? Возле турагенства? Я там как-то покупала арома масла... Разве там большой выбор косметики? Что, и декоративку можно попробовать?
26.12.2003 12:47:00, Nastia

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.