Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять антицеллюлит

Уважаемые семьяне!
Вот собираюсь я через месяц курс от целлюлита пройти, но в этом деле я полный ноль, ничего не знаю, не ведаю.

Сейчас начала кушать меньше, потом на японку сяду, можт похудею, а вот потом решила прибегнуть и к косметологии.

Так вот, что будет более эффективно (в смысле денежные затраты - эффект):
1. Водорослями
2. Массаж (антицеллюлит и биопунктурный)
3. Лимфодренаж
еще что-то
Очень надеюсь на помощь
26.12.2003 11:22:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а спортом не пробывали заниматься??????? 26.12.2003 22:38:37, помогает.
По моим наблюдениям - самый большойэффект был, когда я перестав есть соленое и сладкое ходила 3 раза в неделю на антицелюлитный вакуумный массаж, а после вечером мазалась водорослями и обертывалась пленкой на час. Уфф....:-) 26.12.2003 20:18:53, rijik
Малика
вакуумный массаж - хорошее дело. Но делать его должен только оч. хор. специалист. Моя массажистка в прошлом гинеколог, она мне таких ужасов нарассказывала, как можно таким массажем все женские дела посадить. Нужно знать, как и, главное, где его применять. Кстати, то же касается и медового. Он делается только на задней поверхности бедер и попе. Если вам будут вешать, что животик тоже мона и бедра спереди и внутри - бегите. 26.12.2003 23:48:43, Малика
Уфф - это так противно было, или так эффективно? :))) 26.12.2003 21:00:46, Скат
Присоединяюсь к вопросу.У меня точно такая же ситуация, после праздников сажусь на японку, потом хочу в салон. 26.12.2003 12:06:57, Nastia
а давайте вместе сядем на японку, так сказать, вместе веселее))) 26.12.2003 21:03:45, Скат
А давайте! С 12-го. Может, еще кто к нам присоединится...
А я похвастаюсь: я уже по 40 минут в день бегу на тренажере, с пульсом 160, и не помираю после этого :-)
28.12.2003 10:57:43, Nastia
давайте с 15, у меня 15 эзамен, боюсь, в посоледние дни перед ним жрать будет хотеться страшно, особенно сладкого.
А мне хвастаться нечем: сижу сутками за компом - работаю, последние двое суток остались, поэтому спорта никакого.
28.12.2003 12:28:48, Скат
ОК, с 15. Это четверг - значит, самые тяжелые дни придутся на выходные. Это хорошо.
Вам сколько надо сбросить? Мне примерно 7 кг. Сейчас 64, в идеале - 56-57.
29.12.2003 15:31:44, Nastia
Малика
мой личный опыт: проходила в свое время в салоне курсы горячего обертывания (Гуам водоросли), миостимуляция (слово не перепутала - током когда скручивает мышцы?), антицеллюлитный массаж. Результата видимого не было, чесн слово! Ну так, кожа слегка помягчела от водорослей, от массажа только пищеварение улучшилось временно (живот масируют некоторое время), миостимуляция вообще ничего не дала, кроме неприятных ощущений. Плюс хорошенько опустошило кошелек (сами представляете, сколько стоили все три полных курса). На целлюлит не повлияло, это точно.
А вот после родов, когда кроме целлюлита были еще и лишние кг очень помог массаж у "волшебной массажистки" (сорри, что повторяюсь. Во-первых, она делала сначала медовый, а потом очень качественный антицеллюлитный, но не на проблемных зонах (как в салоне), а начиная с кончика мизинца и заканчивая массажем головы. Т.е. помимо прочего еще и обмен в-в наладила. По деньгам с учетом дорогого крема вышло в три раза дешевле, чем салонные процедуры, а по результату - минус 5 кг и 5-6 см в талии. Целлюлит исчез совсем, можете не верить. Плюс суставы перестали трещать. Ну и еще куча плюсов, я уже ниже писала.
Одно могу сказать - не советую сразу ломиться в салон, как правило это халявный массаж за большие деньги. Ищите массажиста-надомника через знакомых, т.е. кому он реально помог. Мне сами девченки массажистки из салона говорили, что им вламывать по полной на массаже не резон, они с этой процедуры лично себе в карман рублей 100 максимум кладут. Все, кто мог (т.е. кто хорошо массирует), сидят дома и клиентов мнут за другие деньги.
26.12.2003 14:58:27, Малика
хотите сказать, что даже в "крутом" салоне такое? там они на порядок больше получают 26.12.2003 21:03:01, Скат
Малика
что является критерием "крутости"? Салон в центре, процедура массажа стоила 560 р. 3 (или уже 4?) года назад. Длительность 40 мин. Вот из этих 560 р. массажистка имела 40-100. 26.12.2003 23:43:16, Малика
Я там Вас внизу спрашивала - а где конкретно за городом живет Ваша массажистка? 26.12.2003 16:00:43, Nastia
Малика
в Лобне 26.12.2003 23:40:36, Малика

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!