Захотелось мне цвет сменить на голове:) И думаю вот о чем - хочется что-то такое бежево-тепло-светло-коричнево-песочное, но чтобы с перламутровым эффектом. Общий цвет - интенсивный такой шатен, с прозрачным намеком на еле уловимый блонд.
Это я сильно загнула?:) Или есть что-то подобное в готовых красках для волос?
Если кто-то встречал подобное, поделитесь, пожалуйста, а?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А похожий цвет - это на упаковке такая бошка была сфотографирована? И отблескивала перламутровым?
25.12.2003 14:58:08, Биги

Я попыталась поискать фотографии с цветом волос - не нашла.
Даю ссылку на их сайт, может, вам удастся найти. У меня еще и интернет сегодня что-то плохо пашет. 25.12.2003 15:16:04, swehh

Повешусь ( в сысле фотку ) после НГ в любом случае :-) 25.12.2003 13:08:28, Морская

Главное - чтобы так поблескивало тускло таким перламутром седовато-серебристым:)
25.12.2003 15:24:51, Биги

О, черт, я перепутала, вот балда. Три варианта оттенков это у Гарнье Нутрисс, мне его тоже парикмахер советовала. Но я думаю, что и у Лореаля вариантов не меньше. 25.12.2003 16:10:29, Морская

А почему морковка? И тонироваться зачем? чтобы постоянно присутствовал этот перламутр?
25.12.2003 13:39:31, Биги
Да, и если тонироваться именно перламутром, то чем конкретно - этой вот краской? Или какое-то оттеночное ср-во?
25.12.2003 13:42:25, Биги

я вот вторую неделю ищу, чую, мешать придется
посмотри гаммы на роколор.ру, точно такого там нет, но несколько близких 25.12.2003 12:45:19, Лёка
Да, судя по всему - мешать.....
Или сначала сплошняком красить, а потом тонко-тонко часто мелировать чистым перламутром 25.12.2003 13:36:08, Биги
Или сначала сплошняком красить, а потом тонко-тонко часто мелировать чистым перламутром 25.12.2003 13:36:08, Биги
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.