Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зеркальце класса "люкс"
Девчёнки, кто-нибудь встречал среди косметики класса люкс, фирменные зеркальца, желательно оформленные в том же духе, что и коллекции? Ну вы поняли, наверное... Я вот никак не найду. Пудреница отпадает - не пудрюсь, с тенями тоже трабл, постоянно их открывать, аппликатор вываливается, а зеркальце хочется приличное.
24.12.2003 12:52:38, Teena(Танюшка:))
10 комментариев
Дюваль. Стоит около 500-800р, красивое Есть наверное злесь: www. verybest.ru
25.12.2003 16:18:19, Костеночкина Н.
ОФФ! Извини, я никак не дойду до почты. Постараюсь решить вопрос не позднее первой недели января. Насчет зеркал - среди фирменных не встречала, но у нас в магазинах всяческих причиндалов для макияжа продаются очень неплохие безродные зеркала по типу пудреницы - или 2 обычных, или одно обычное, второе увеличительное. Оформлены по-разному, иногда очень пристойно
24.12.2003 12:56:04, oh3harriette
Ань, спасибо тебе огромное, дойдёшь так дойдёшь, почта дело трудное, это мне известно:))) А прозеркала: это случайно не металлические такие: золотые и серебряные, у нас по 500 рублей в "Рив Гош" продают.
24.12.2003 13:02:28, Teena(Танюшка:))
ПС - Виши тоналка Аэратен для норм и комбинированной кожи в стеклянной бутылке тон 23 Clair не интересует? У меня он тоже применения не нашел ....
24.12.2003 13:10:51, oh3harriette
А что за цвет? Я обычно пользуюсь оттенками типа porcelain, ivory, кожа у меня светлая, но, видимо чуть розовее, чем у тебя. Тебе он слишком тёмный?
24.12.2003 14:53:13, Teena(Танюшка:))
У меня кожа как раз прозрачная и розовая, и я стараюсь выбирать самыме светлые, но не желтые оттенки. По цвету он мне боль-мень подходил, мне более светлый у Виши, который 12 опал, не подошел, т.к. он как раз желтый. Но дело не в этом, похоже, у меня на него просто аллергия
24.12.2003 15:19:14, oh3harriette
Ну, которые я видала, они не всегда золотые и серебряные, они разные бывают. Но которые серебряные, то мало чем отличались от дизайна Yllozure, но 15 долл они точно не стоят. В 2-3 раза меньше
24.12.2003 13:09:26, oh3harriette
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?