Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧерниКа

каблучки...

Купила я тут ботиночки на каблучках, сантиметров так 8-9 примерно, так мне захотелось...да вот забыла, я, что на каблуках я после рождения еще первого ребенка я и не ходила, хотя в принципе, мне очень они очень идут, да и рост у меня располагает...
С непривычки еле доползла на работу, ножки гудят, как пойду обратно не знаю...
А так хочется мне на каблуках то ходить, и чтоб это не доставляло таких неудобств.
Привыкну, или рожденный ползать...????
Девушки, кто на каблуках любит ходить - может есть какие практические советы:)))?
Или не мучиться и убрать их подальше???
05.12.2000 14:47:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я стала носить высокие каблуки сразу,как это стало возможным(в девушках),причём,очень высокие .Без них вообще себя человеком не чувствую:)Невероятно вынослива в этом плане.Была...А вот после родов не сразу поняла,что это мне после часовой прогулки на лавочку сесть хочется?Сейчас продолжаю носить всё тот же каблук,но хорошо знакома с чувством сильной усталости ног к вечеру.Сразу делаю быстрый массаж,хорошо с охлаждающими гелями или просто подержать пару минут под прохладной водой.И в тапочки:)А у меня ещё вопрос:как ходить зимой (будет же она когда-нибудь)на модных сейчас шпильках с узкими носами?Я никак не решусь на такие испытания.Кто ходил по льду,маневрируете или как? 06.12.2000 00:04:43, Genni
:))) Полоски наждачки приклеить на подошву:) 06.12.2000 00:51:22, ЛенаР
Ха,летом -то я вообще практически на гвоздях хожу:)Муж шутит,что при такой шпильке оружие при самообороне не понадобится.А вот наждачку чем приклеить,"Моментом","Суперклеем"?Или вы пошутили? 06.12.2000 14:58:46, Genni
нет, не пошутила. Лучше специальный обувной клей, он влагу выносит, не будут отрываться полосочки. Или резиновым клеем. 06.12.2000 19:19:20, ЛенаР
Резиновый клей по-моему от влаги как раз отклеивается 06.12.2000 21:47:46, Ириша
Можно ещё на подошву крест накрест ( я наверно грамматически неправильно написала?:), сорри если так )приклеить полоски пластыря. Тоже помогает.
А на каблуках я летаю запросто, привычка, знаете ли ...:) Но шпилек боюсь, поэтому ношу пока такой: сбоку если смотреть - узкий, а сзади - широкий.Но летом 100% на шпильках буду.
06.12.2000 01:15:11, Rossan
Lumi
Я всегда любила низкий каблук, но муж любит высокий, пришлось переходить. Сейчас почти все время на каблуках не менее 10 см. главное, что мне нравится. Первое время ад был, а сейчас привыкла и с ребенком на руках, и с тюками из чистки, и машину вожу. Красота требует жертв. Мне кажется нужно привыкать постепенно. Сначала на выход, не на прогулку, постепенно увеличивая время. Я после родов с коляской по балкону гуляла на самых высоких каблуках и отрабатывала походку, благо балкон позволяет.
Луми.
05.12.2000 23:05:28, Lumi
Я обожаю каблуки! Всю беременность ходила на каблуках, даже когда было больше 9 месяцев - все мои сотрудники просто ахали, а мама вообще падала в обморок, когда я на этих шпильках, с 9-месячным животом прыгала через две ступеньки эскалатора, чтобы успеть в вагон метро!!! Ужас...

Практические советы такие: надо иметь несколько пар обуви с разными каблуками - от низких до высоких. Если сегодня ноги устали, завтра одеть по-ниже. Стараться не стоять в метро, а как можно больше сидеть. Вечером, сняв обувь, сделать несколько кругов ступнями - сначала на себя, потом от себя. Потом вниз-вверх. Помассажировать. Обычно за неделю ноги привыкают к новым каблукам.
05.12.2000 18:08:55, Крыска
Придется вам учиться ходить 1) на каблуках да еще и 2) зимой (вот это не пробовала, не могу советовать)
А вообще на каблуках ходить привыкнете, я помню купила туфли сантиметров 10 (первый раз в жизни!!), поначалу только по работе ходила, а потом потихоньку привыкла, мышцы окрепли и на улице смогла :))
05.12.2000 17:16:44, Ириша
Ирка
Я без каблуков себя не мыслю. А раньше бегала только в кроссовках. Привыкнешь, не переживай, трудно только поначалу. А зато как красиво! :))) 05.12.2000 16:46:59, Ирка
ЧерниКа
Да вот в том то и оно, что красиво:)))
Так хочется после полуторагодовалого сидения с ребенком и ношения джинсов, кроссовок и тому подобного одеть туфли на каблуках, красивую юбку, костюм и т.д.
Я сейчас просто возрождаюсь из спячки:(((
05.12.2000 17:36:07, ЧерниКа
И у меня проблема возникает при переходе с низкой обуви на каблук - ноги гудят и болят, еле хожу. Но потом всё это проходит. Может быть Вам просто нужно немного привыкнуть и всё будет нормально? 05.12.2000 15:27:30, ЛенаР
Наташа С.
Я не смогла после вторых родов. Имею 2 пары сапожек на каблуках - на выход с шубой, но когда на выход - не надо в метро 40 мин стоять - когда стоишь или ходишь самый-то кОшмар, если сидеть - ничего.... На работе переодеваюсь в туфли на каблуке, а вот по улице - ни-ни.. Да еще ведь бОльшую часть года у нас скользко - ну никак каблук не проходт :((( 05.12.2000 15:04:56, Наташа С.
ЧерниКа
Ну вот:(((
А я еще, вот дурочка, - ведь зимние купила... Эх, придется их наверно только выход приберечь:(((
05.12.2000 15:11:40, ЧерниКа

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!