Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение темы - одежда

Вы все тут люди со вкусом и понятием, вот скажите мне - что мне для себя подбирать приимоей фигуре? рост 175, фигура - тонкий верх, хорошая шея, плечи хорошей ширины и формы, грудь правда небольшая, зато довольно массивный "нижний этаж"-полные бедра, приличный попс, хотя и не отвисший и нормальной формы, полные ноги. щиколотки довольно тонкие. как можно в данном случае скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства? люблю брюки.
22.12.2003 10:01:13,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы очень красивая. Мне кажется, можно смело носить прямые длинные брюки, чтобы каблуки закрывали. Сверху - любой трикотаж, лучше всего длиной до косточек на бедрах. 23.12.2003 16:54:03, Милле
Малика
ой, какая красивая девушка -:)) 22.12.2003 17:02:07, Малика
gera
слуш,а если попробовать открыть ноги? Одень юбку,выше колена,красивую кофточку,чтобы шею открыть,волосы поднять,уложить.Вообще можно как-то обыграть все преимущества,тем более говоришь ранее фигурка была хорошая 22.12.2003 13:16:58, gera
Ссылка: 22.12.2003 14:46:08
sheryl
Это вы на фотографии? 22.12.2003 17:11:30, sheryl
мы. 22.12.2003 18:22:21, Вещь-в-себе
Iriska
такая красавица!!!!
и где там низ???? :)))
23.12.2003 09:17:14, Iriska
Согласна. Очень красивая женщина. Мужа послать подальше, бедрами начать призывно покачивать. пойти на танец живота или латину - совсем по другому к своим бкдрам будете относиться! Еще можно посмотреть на фори=мы Софи Лорен. 23.12.2003 10:30:54, Nastia
sheryl
Да уж, о каком "попце" речь идет?

Напрасно, по-моему, переживаете - очень гармоничная фигура
23.12.2003 09:46:53, sheryl
... пойду-как я себя сфотаю-посмотри-можно такое открывать:) попозже вывешу. 22.12.2003 13:18:57, Вещь-в-себе
Maultasch
очень просто - любишь брюки, их и носи. какие сама ведь знаешь, тебе виднее.
а сверху раз все красиво - все подчеркивать. шею открывать (или подчеркивать) никогда не помешает. тургеневские плечи тем более.)))
22.12.2003 10:53:36, Maultasch
Iriska
Ну не знаю, я вот тоже люблю брюки, и такие же проблемы, как у автора топика(только думаю, что я еще потолще:))
Всеми способами подчеркиваю верх: мягко облигающие, не длиные(максимум до середины живота) кофточки с красивыми низкими вырезами и мягко струящиеся длинные юбки (чуть расширяющиеся книзу)
Любые брюки толстят сильно. Дело даже не в попе и бедрах, а именно в толстых сверху ногах.
Единственный более-менее вариант: прямые темные джинсы с пиджаком до бедра.
22.12.2003 11:17:08, Iriska
мне тоже нравятся и кофточки до талии и с ними брюки, только я что-то типа "трубы" люблю, но когда попа неприкрыта чуйствую себя крайне неуютно. а все время искать себе что-то ниже попы тоже надоело. муж еще зудит зараза - эх, какая у тебя была фигура!
22.12.2003 13:01:22, Вещь-в-себе
Iriska
наверное, дело в голове:))Если неуютно себя чувствуешь, то ничего не поделаешь. Но юбки с такими кофточками хорошо выглядят и попс не видно:))
(шопотом)а у тебя какой снизу размер?
22.12.2003 14:12:03, Iriska
(тихо-тихо, сама пугаясь:)) 103-105. 22.12.2003 14:35:15, Вещь-в-себе
Iriska
действительно, ужас!(шутка:)) у моей сестры 106-108 там, она так хорошо выглядит в джинсах и топике:)))))
а про себя я даже писать не буду:)
23.12.2003 09:18:45, Iriska
gera
У меня подруга всю жизнь была пухляком,и тоже вечно мучалась что носить.Выход нашелся сам собой-носит джинсы черные,и верх...он-то и отвлекает от попки,там просто шикарная грудь,которую она умело демонстрирует)))Взгляд у всех только туда) 22.12.2003 13:00:21, gera
ха, так кабы так! там же все пропорционально. 22.12.2003 13:03:22, Вещь-в-себе
gera
ой,щас у всех в голове пропорции ну не в ее сторону))))))))) Она среднего роста,тонкая талия,длинные стройные ноги,но попс подвел,красивые руки,да и мордашкой вышла.в общем не чувствует себя ущербной,да и мужчины всегда ну ооочень хороши))) 22.12.2003 13:09:16, gera
а большой красивой груди по наблюдениям никакие остальные недостатки не помеха:) у моей приятельницы бюст...как бы не соврать-размера 6-7. все остальное-пень-колода, и что? оглушительный успех у мужеского полу-она настолько умело себя преподносит,акцентируя внимание на верхней своей части, что слывет просто красавицей и сердцеедкой. 22.12.2003 13:17:25, Вещь-в-себе
swehh
Была б моя воля, я бы с удовольствием махнула свой 5-тиразмерный верх на что-нибудь попроще, размера 1-2. Спина болит - жуть, когда делали эпидуралку не могли 40 минут иглу воткнуть, между позвонками места не было, сутулюсь всегда, платья не ношу, костюмы не покупаю из-за несовпадения размеров. До родов верх был 96, попец 88, а сейчас верх 106, задница 96. Это кошмар. Если бы выбирать можно было, я бы выбрала миниатюрный верх, пусть лучше "первый этаж" будет массивным. Это естественнее, чем наоборот.
Такую фигуру, как у меня, к слову, называют "коровьей", а когда наборот "лошадиной" :)))
Естественно, никому не в обиду :)
22.12.2003 14:51:59, swehh
gera
вооот,а ты чем хуже?!)Ну у тебя же есть помимо попы-глаза,волосы,шея,кисти рук,ноги,можно все это преподнести ой как!! Красивая походка-красивые ноги;длинные пальцы-изящные жесты рук;глаза-взгляд,манящий или загадочный..Да сколько способов скрыть некие огрехи!!!! подойди к зеркалу,а еще лучше спроси у мужа,что ему больше всего в тебе нравится(характер сразу опускает пусть))),и после этого начинай акцентировать именно этот пункт 22.12.2003 13:22:19, gera
ага:) тебе не нравится моя талия, гад? а ну-ка в глаза смотреть! ты видишь, какие они у меня красивые???!! 22.12.2003 14:37:58, Вещь-в-себе
Iriska
именно:)) 23.12.2003 10:36:29, Iriska
Крёстная
неправда Ваша... При правильно скроенных и пошитых брюках попа 52 размера будет органично смотреться даже в кожаных штанах цвета топлёного молока.... 22.12.2003 11:30:05, Крёстная
Iriska
не буду спорить:)), просто я таких не встречала.
Хотя это внушает надежду:))
22.12.2003 11:53:01, Iriska

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!