Посмотрите плиз мой фотоальбом. Я выложила две фотки с моим полушубком. Кто говорит бабский, кому-то нравится. А я вот не могу понять как я к нему отношусь. Есть возможность отдать его на рынок (где он собственно и был куплен) все ценники еще на нем и он не разу не надеван.
Посоветуйте плиз....
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы мне в нем очень понравились, носите и радуйтесь и не слушайте никого:-)
16.12.2003 19:22:42, rijik
Я так скажу - мне такие вещи не нравятся как класс, а вам в нем очень ИМХО хорошо. Если найдете что-то намного лучше - избавляйтесь, а если в облом искать - и этот очень на вас неплох. Высокая, стройная, он смотрится вполне уместно
16.12.2003 18:49:57, oh3harriette
Так вот я не знаю чего искать. Хожу по магазинам и сама не знаю чего ищу. Дубленку не хочу. Сейчас какая-то мода пошла на эти рваные рукава и линялие расцветки у дубленок. Ну не нравятся мне такие и все тута. и трапеции не люблю. Вообщем капризная мадама, не то слово :)
16.12.2003 19:50:56, Синичка
а что вас в этой смущает?
если вам самой нравится - то оставляйте и носите.
вам очень хорошо. 16.12.2003 20:11:19, Maultasch

если вам самой нравится - то оставляйте и носите.
вам очень хорошо. 16.12.2003 20:11:19, Maultasch

Оооо, от мутона можно хотеть такого! Мутон прекрасно смотрится во многих изделиях. А чем его заменить? Каракулем? Тошнит от него. Норкой нат и стриженной/щипанной? Она холодная и выглядит как кролик. Лисами? Не всем идет. В общем, если к мутону подходить с фантазией, можно получить шубу редкостной красоты, носкую и теплую
16.12.2003 18:51:42, oh3harriette

Мне еще очень бобер щипаный нравится. 16.12.2003 18:55:51, Fima
Гм. А для этого шубы надо шить на заказ. У нас шитье шубы стоит намного дешевле средней шубы фабричной выделки, в зависимости от материала. Свекровь вообще отымела авторскую шубу из остатков своего мутонового полушубка 40-лет от роду и добавленного автором каракуля в тон шубу за 300 долл. Я вот тоже имею аж две ненадеванных, но старых длинных мутоновых шубы и хочу себе такую. Серьезно - очень красиво и нетрадиционно вышло
16.12.2003 18:58:26, oh3harriette

а на скольто такой тятет если не секрет?
Вам он очень идет (ИМХО)!
и кто меня просветит мутон он из чего (кого)? 16.12.2003 17:34:31, lise
стриженая полировання выпрямленная овчина. Прекрасный мех, очень "техничный" и современный. Выглядит как искусственный, тем и современный %)
16.12.2003 18:52:40, oh3harriette

Но у нас не холодно, да и норка долгое время была уделом только что разве солидных дам в солидном возрасте, а другие меха не носят... поетому я такая "дикая", не разбираюсь особо 16.12.2003 18:46:02, lise
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.