Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно такую носить или совсем не модно ?
Вот решилась узнать частные мнения..Если не трудно оцените пожалуйста..а то не заню выкинуть ее или нет..Фото в реге.
16.12.2003 13:05:19, Liannka
10 комментариев
Этой вещице лет 15.. Мамина можно сказать.. импортная фирма какая то, но не Кензо точно! Мне кофточка кажется весьма милой поэтому жалко с ней расставаться.. А просто чтобы валялась - не люблю.. вот и маюсь ..можно ли надеть ее..но вот правильно с чем и куда..не могу определиться..
16.12.2003 16:36:02, Liannka

ИМХО, правильные брюки - прямые неширокие, как брюки от борцовского кимоно, но обязательно черные в тон и очень длинные. А обувь простого прямого силуэта с геометричным носком или очень вычурная, в японском стиле
16.12.2003 18:54:49, oh3harriette
исходя из того, что подобные штуки сейчас висят в магазинах - выкидывать его рано :)
16.12.2003 13:59:50, Tinctura
Я бы не выкидывала... Выкинуть никогда не поздно. Штучка интересная. Похожа на КЕНЗО :-) там такие в восточном стиле есть...
А какой материал??? 16.12.2003 13:12:23, Suny
А какой материал??? 16.12.2003 13:12:23, Suny
во-во. очень в духе Кензо, но лет эдак 7 назад. У меня такое бы и не завелось совсем, но я бы с удовольствием увидела это на другом человеке
16.12.2003 15:36:08, oh3harriette
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.