Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос. И снова о Чистой линии
Для тех и только тех, кто ею пользовался. Кто к ней относится с презрением, прошу не беспокоиться, я знаю, что вы есть. Но денег на дорогую косметику нет. За сим - вопрос: 1. что бы вы посоветовали однозначно. 2. Что вызвало явные нарекания, пусть имхо. Спасибо!
13.12.2003 15:39:21, И не надоело :)
20 комментариев

Имхо, именно на косметику "Калины" денег вообще лучше не тратить. Кажется мне, что-то они не так делают в принципе. Помню их жуткую зубную пасту, которую нельзя было из-за густоты выдавить из тюбика.
А вот что-то типа "Софья", еще какие-то полубезымянные кремы бывают очень эффективны. Удачи в выборе!
15.12.2003 23:15:31, Oazis

2) только гели не нравятся 15.12.2003 19:58:10, iris

Оч. уважаю дневной гель для лица для жирной кожи. Пользую его уже года 3, лучше для себя пока не нашла. Также люблю их ночной крем (правда чередую его с другим по настроению).
Еще легкий гель с петрушкой для кожи вокруг глаз. Тоже нравится. 15.12.2003 18:32:27, ТоптыШка
Еще легкий гель с петрушкой для кожи вокруг глаз. Тоже нравится. 15.12.2003 18:32:27, ТоптыШка

Больше ничего не пробовала, но тоже хочу спросить - а есть ли у них питательное что-нибудь? 15.12.2003 10:50:32, Штуша-Кутуша
А почему только летом гель с розой??? А зимой нельзя (разочарованно) ???
15.12.2003 11:35:04, Автор

купите вот эту самую маску Интенсивно увлажняющую с фиалкой на коробке. Попутно напитает так, что мало не покажется. Но проблема в том, что ее найти сложно. Я ради нее купила набор из ее, крема для рук и тоника в косметичке за 14 грн, из которых только ее и пользую. А сама она у нас не продается, и в наборах ее уже заменили питательной, которая ИМХО и даром не нужна. Вообще, в ЧЛ действительно хорошо то, что появилось буквально в последние полгода-год, все остальное интереса не представляет
15.12.2003 15:25:15, oh3harriette

Может быть. Но у нас ее стали продавать только сейчас. И когда я активно интересовалсь ЧЛ примерно год-полтора-два назад, я ее не видела. Питательная - сколько угодно, а этой не было. И сейчас практически нет
15.12.2003 15:57:01, oh3harriette
Крем со смородиной - да. Молочко с брусникой для демакияжа - да. Лосьон для нормальной кожи - не знаю. Маску интенсивно увлажняющую - да. Гель для век с петрушкой не подходит даже в роли маски - сушит веки нещадно. Больше ничего не пробовала, хочу попробовать умывалку с ромашкой, но ее в продаже у нас что-то не видно.
15.12.2003 09:47:15, oh3harriette
Крем с черной смородиной оказался просто замечательный - спасибо oh3harriette за наводку. Молодость за 40 рублей продлевать необязательно, но увлажняет он суперски.
15.12.2003 07:58:55, Элли (25)
Легий увлажняющий гель для лица с экстрактами розы - просто супер! Обожаю его! Ночной питательный крем с облепихой и шиповником оень нравится. И вообще я люблю концерн "Калина"
15.12.2003 03:35:19, Зеленоглазка

Неплохой крем двеной крем с алое. Очень легкий и моментально впитывается.
13.12.2003 20:29:37, ВЕРбА

Пробовала еще гель для укладки волос - вот он не понравился...
13.12.2003 19:20:24, Лёлька
Нравится скраб и гель для век. Причем в последнее время стала этот гель мазать на все лицо на ночь (кожа смешанная) - мордочке нравится :)
пс: А может нельзя его на лицо? Что-то призадумалась. Это я решила им мазать вместо ночного геля clarins, от которого сыпью равномерно покрылась. 13.12.2003 19:08:50, Tinctura
пс: А может нельзя его на лицо? Что-то призадумалась. Это я решила им мазать вместо ночного геля clarins, от которого сыпью равномерно покрылась. 13.12.2003 19:08:50, Tinctura
А клиранс это что, все никак у себя не найду, чтобы цены сравнить, это ж что-то дороговатистое, да? Какой порядок цен?
14.12.2003 23:25:32, Автор
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.