Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пудра треснула :((((((((((
Ну что за невезуха у меня с МК пошла? То аллергия на крем для глаз, причем гипоаллергенный, как было заявлено:), теперь пудра ни с того ни с сего треснула. Вроде с третьего этажа на асфальт не падала :), хотя, конечно, в сумке валяется, все можно ожидать. Жалко - ужасно. И умывалка глазная на донышке плескается...Ну как жить дальше, а?
13.12.2003 14:45:42, Почти русское чудо
2 комментария

Да в футляре я ее носила, просто, видимо, расслабилась, не очень следила. Да и сынок любитель сумку на пол шарахнуть. И уже не новая она, месяцев пять пользую. Абидна... Я все разбитое размолотое собрала, в одно место смахнула, но, думаю, толку не много от нее уже :( Спасибо за сочувствие!
14.12.2003 23:24:32, Почти русское чудо
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.