Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросик к вам
Как вы очищаете губки (спонжики), которыми накладываете тональный крем? У меня тональный крем/пудра от KD, там замечательный такой спонжик, очень мягкий и нежный. Вот только после нескольких месяцев употребления одна сторона его совершенно коричневая. Сегодня утром стала отмывать водой - ни фига не отходит. Может, есть какие-нибудь специальные методы???
01.12.2000 23:10:51, Крыска
13 комментариев
Периодически (достаточно редко) споласкиваю с бесщелочным гелем для тела.
А вообще, считается, что если хранить спонжик в герметичной упаковке, пользоваться им только самой ;) и только для одного вида тонального средства, то стирать его не нужно (если на коже нет высыпаний). Люксовые тоны не засыхают и не меняют цвет.
По окончании тюбика/баночки/... можно выбросить и спонжик. Но по идее - он должен Вам ещё год прослужить при ежедневном использовании.
Ес-сно я имею ввиду спонжики только из 100% натурального латекса и мелкопористой структуры. 03.12.2000 02:25:05, INGA
А вообще, считается, что если хранить спонжик в герметичной упаковке, пользоваться им только самой ;) и только для одного вида тонального средства, то стирать его не нужно (если на коже нет высыпаний). Люксовые тоны не засыхают и не меняют цвет.
По окончании тюбика/баночки/... можно выбросить и спонжик. Но по идее - он должен Вам ещё год прослужить при ежедневном использовании.
Ес-сно я имею ввиду спонжики только из 100% натурального латекса и мелкопористой структуры. 03.12.2000 02:25:05, INGA
А я стираю их тем чем очищаю лицо
02.12.2000 05:43:32, Булка
Пардон, но Ваш совет не может использовать сухая кожа. Обычно, для её очищения используются достаточно жирные продукты. Молочко-образные очищающие средства тоже не подойдут (нормальная и склонная к сухости). А вот гели и пенки - можно. Но это дороговато получается, если мыть спонжик регулярно :))
03.12.2000 02:28:40, INGA
Оль, я иногда просто мылом детским намылю и через минутки 2 все выполаскиваю. А вообще, т.к. я пользуюсь жидкой тональкой чаще, то и спонжики просто меняю ( а старые выкидываю).
01.12.2000 23:25:10, HelenV
Нет, почему:-) Просто я не люблю мыть спонжики:-) А ты часто его моешь? Я лично от компактной тональки мою каждый раз после использования ( благо я не часто ей пользуюсь, а жидкой чаще)
02.12.2000 01:44:54, HelenV
Ну ты даешь... каждый раз. Я утром как сраный веник, пардон, летаю, так что тут уже не до мытья...
02.12.2000 02:01:41, Крыска
Дык вечером можно помыть:-) Я знаю, что утром лишь бы собраться да и позавтракать еще хотелось бы:-)))А мою я так часто лишь потому, что лицо воспаляется, если немытым спонжиком нанести тон. Поэтому и приходится мыть:-(
02.12.2000 03:13:39, HelenV
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?