Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кесарённым
Девушки, кто кесарился? Поделитесь ощущениями. После операции у меня уже 1 год и 4 мес прошло, а вот какое-то чувство онемения в области животика до сих пор сохранилось. Как проведу рукой -так будто там новокаином всё обколото. Мне кажется, что до родов небыло такого , може это после сдутия живота ? Живот у меня, кстати, огромный был!!
03.12.2003 18:24:36, Yuta
13 комментариев

у меня прошло 3года - сейчас этого уже нет. Но было точно, как у Вас. т.ч - пройдет:)дааа..живот был тоже большуший, особенно по сравнению со мной.
04.12.2003 11:38:03, Сантехник Потапов

Прошло уже 5,5 лет, а до сих пор неприятные ощущение и онемение... :(
Самой не приятно прикасаться, не то что кому то разрешить, прямо передергивает...
Я уже смирилась и поняла что это на всегда :((( 04.12.2003 10:07:14, Несмеяна
Самой не приятно прикасаться, не то что кому то разрешить, прямо передергивает...
Я уже смирилась и поняла что это на всегда :((( 04.12.2003 10:07:14, Несмеяна

Но - увы, может и не восстановиться. Зависит от особенностей организма. 03.12.2003 19:47:48, Dodo
У некоторых в 37 было как изредка случается в 43-44 ;) Только ИМХО это ровным счетом не имеет никакого отношения к шрамам ;)))
04.12.2003 10:26:20, oh3harriette
Бывает. А как вы хотите, чтоб вам перерезали что-то там, а нервные цепочки сохранялись? Ясен пень, что чувствительность снижается и может до конца дней не восстановиться прежней. У меня еще периодами шрам болит, особенно если сесть-встать-17 кг ребенка поднять неудачно. Ребенке через 3 дня 3 года....
03.12.2003 18:37:36, oh3harriette
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.